Bewertungen (1.354)

Fabian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel für mich in Südtirol
Supper megaa hotel.nur zu empfehlen wellness supper essen megaa spitze Auswahl krass super hotel zum entspannen megaa tolle Aufgüsse nur zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges, sehr hochwertiges Hotel
Erstklassiges Hotel mit sehr ansprechender Innenarchitektur, erstklassigem Wellnessbereich und toller Küche. Sehr empfehlenswert!
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Wellness Hotel im Ahrntal
Wunderschönes Wellness Hotel mit super freundlichem Personal und Chefleuten, ausgezeichnetem Essen, sky Pool und Saunen :)

Hubert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannender Kurztripp
Ausgezeichnetes Wellnesshotel im Ahrntal. Der Umbau ist super gelungen. Zuvorkommendes Personal und tolles Essen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel bietet alles für eine kurze Auszeit. Gutes Essen, schönen großzügigen Wellnessbereich, stylische Zimmer und tollen Service.
Daniel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur zum Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal, super Essen und sehr schöne Zimmer. Super Saunen und Aussenbereiche. Einfach empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellness-Hotel
Super tolles und modernes Hotel mit großem schönen Wellnessbereich, hervorragender Küche und freundlichem Personal. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal zu Gast gewesen sein.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein Traum
Es war ein traumhaft schöner Urlaub in einem Haus welches alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Unterkunft Verpflegung Wellnessbereich Freundlichkeit Sauberkeit und das Gefühl von Wertschätzung werden hier zu 10% vermittelt werden. Wir kommen wieder und sind schon sehr auf den Zubau gespannt. Ursula aus OÖ
Elke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub in perfekter Location
Perfekter Urlaub. Schöne saubere Zimmer, asugezeichnetes Essen mit Riesenauswahl an verschiedenen Speisen, Top-Wellness-Anlage und superfreundliches kompetented Personal. Gerne immer wieder!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wie nach Hause kommen
Wir waren nun zum Dritten Mal im Schwarzenstein und es fühlte sich bereits an, wie nach Hause zu kommen! Es herrscht eine herzliche und einladende Atmosphäre in diesem Haus. Eine super Mischung aus Eleganz und Wohnlichkeit. Das Wellness ist top und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und berücksichtigt auch Unverträglichkeiten. Ganz toll finden wir die 3/4 Wohlfühlpension. Die Besitzerfamilie ist sehr präsent und macht einen tollen Job! Wir freuen uns bereits auf den…