Bewertungen (1.354)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wandern und Wellness in einem rundum Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre; nach dem diesjährigen Umbau sind die Möglichkeiten in vielen Bereichen noch größer geworden. Es bietet einen großzügigen Kinder- und Jugendbereich, einen Familypol mit großer Rutsche. Im Wellnessbereich mehrere Saunen und sowie mehrere Ruheräume. Einen tollen Fitnessraum und sehr ansprechenden Gymnastikraum. Außerdem einen sehr großzügigen und durchdachten Barbereich. Wandermöglichkeiten gibt es viele in unterschiedlichen Höhen. Ein Hotel indem abschalten und erholen garantiert…
Judith(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein traumhafter Kurzurlaub der sich wiederholt
tolles Gesamtkonzept - sehr sauber - sehr freundlich - viele ruhige Rückzugsorte - super Essen - einladende moderne Zimmer mit viel Platz
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
5*****
Modern, super freundliches Personal, traumhaftes Frühstücksbüffet und 6-Gang Dinner, traumhafter Wellnessbereich 7700 qm, Kurz gesagt: Mehr geht nicht

Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Hervorragendes Hotel! Immer wieder gern! Von der ersten bis zur letzten Minute war im Hotel Schwarzenstein alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich und zuvorkommend.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut traumhaftes Hotel in toller Lage
Traumhaftes Hotel in den Bergen, wahnsinnig tolle Zimmer/Suits und traumhaftes Essen in traumhafter Kulisse. Würde ich absolut zu 100% empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Das Hotel verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt sofort "angekommen" gefühlt. Einfach ein perfekt geführtes Haus.
Jonas(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassiges Wellness Hotel
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel Schwarzenstein und hatten dabei eine sehr erholsame Zeit. Besonders begeistert hat uns der erstklassige Spa Bereich mit seinen vielen Pools und vielfältigen Saunas. Auch das Frühstück, Mittagsbuffet sowie das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die freundliche und familiäre Art des gesamten Personals ist ausdrücklich hervorzuheben. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr lobenswert. Der Preis hat sich sehr gelohnt!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weiter Empfehlen Sehr gut
Vom Eincecken bis zum Kompletten Hotelservice ist der Gast König im Hotel Schwarzenstein ,auch bei den Reinigungskräften
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft schönes Hotel Schwarzenstein
Wunderschön , waren heuer das 5 Mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, wir kennen das Hotel schon vor dem Umbau das war es auch sehr schön, aber jetzt ist es einfach traumhaft schön . Wir Gratulieren zu diesem wunderschönen Hotel .
Michael(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft
Super Hotel mit perfekten Service, gutes Essen, traumhafter Saunalandschaft und Pools, auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Erholung pur in der Sauna und in den Ruheräumen, genügend Platz und nie überfüllt, da alles sehr großzügig eingeteilt ist!! einfach nur atemberaubend!