Stephanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Hervorragendes Hotel! Immer wieder gern! Von der ersten bis zur letzten Minute war im Hotel Schwarzenstein alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer hatte alles, was man sich wünschen kann. Das WC ist separat von der Dusche, sodass man sich problemlos für das Abendessen fertig machen kann. Es hatte einen Balkon, an dem man die letzten Sonnenstrahlen vom Tag geniessen kann.

• Das Essen war hervorragend. Das Frühstück hatte allerlei zu bieten. Auch bei der Nachmittagsjause fand man jederzeit etwas süsses oder auch was salziges. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Immer wieder gern!

• Der Service war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Uns hat es wirklich sehr gefallen.

• Die Anfahrt zum Schwarzenstein ist sehr einfach und liegt einige Meter von der Strasse entfernt. Es gibt ein wunderschönes Bergpanorama.

• Wellness
    • Sport

Auch wenn es mal schlechtes Wetter geben würde. Im Schwarzenstein kann man immer etwas machen. Es gibt eine tolle Wellnessanlage und man hat nie das Gefühl, dass man zu Nahe an den anderen Gästen ist. Es gibt verschiedene Aufgüsse am Tag, welche wirklich toll sind. ES ist eine absolute Aufgussreise. Am Abend hat man in der Bar die Möglichkeit noch eine Partie Schach oder ähnliches zu spielen. Man kann Bikes mieten oder an geführten Wanderungen teilnehmen.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, tausend Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit dafür extra genommen haben. Ein sehr genauen Einblick bieten Sie in Ihre Urlaubsmomente mit Lust auf mehr. Wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder im Schwarzenstein begrüßen zu dürfen. Bis bald im Schwarzenstein Fam. Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage