Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Schwanen
Ein sauberes, gediegenes Hotel mit besonderer Atmosphäre und hervorragendem Essen. Die Ausstattung der Zimmer ist schlicht, aber sehr geschmackvoll, ebenso der Speisesaal und die wunderschöne alte Gaststube mit dem Originalkachelofen und der Atmosphäre vom Bregenzer Wald, rundum ein Ort zum wohlfühlen und entspannen und ein kulinarisches Erlebnis.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Haus in einem schönen Dorf
Bewertung der Speisen und Getränke war mir nicht möglich, da wir eine spezielle Fastenwoche nach Hildegard-von-Bingen verbrachten, also mit einem gesunden aber wenig abwechslungsreichen Verpflegungsprogramm. Das Haus hat eine besondere Atmosphäre, geprägt durch Tradition, verbunden mit erstklassiger Architektur, eine sehr gepflegt Essenskultur im passenden Ambiente, interessante Persönlichkeiten und eine wunderschöne Umgebung.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Verwöhnt werden auf hohem Niveau
Wir konnten unseren Urlaub aufgrund der freundlichen Bewirtung und des Gastlichkeit der Einrichtung rundum genießen. Die ohnehin hervorragende Küche ging auch auf meine individuelle Diät sehr liebenswürdig ein - man war bemüht jedem Gast vollsten Genuss zu bereiten. Zimmerausstattung und umgebende Landschaft sind für einen Erholungs- und Entspannungsurlaub bestens geeignet. Die ökologische Ausrichtung tut der Seele gut. Sehr empfehlenswert für ruhebedürftige Menschen.

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hier fühle ich mich wohl!
Mir gefällt die Philosophie des Bio Hotels, sowohl Möbel, als auch Ausstattung, Essen, Trinken etc. basieren konsequent und liebevoll auf einem sorgsamen Umgang mit der Umwelt . Dabei leidet die Qualität kein bisschen, Die Wäsche ist frisch und blitzblank, das Essen excellent und die hervorragenden Bioweine und Fruchtsäfte haben ebenfalls sehr geschmeckt. Ein Hotel, wo ich mich wohlfühle und gerne wieder hingehe, auch weil die menschliche Seite nicht zu kurz kommt.
Michael(56-60)Deutschland
Rundum gut versorgt
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum gut aufgehoben gefühlt. Da wir die 5 Tage für Tangoworkshops genutzt haben, können wir keine aussagekräftige Bewertung der anderen Freizeitmöglichkeiten abgeben. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, ebenso die Küche, die uns 5 Tage lang verwöhnte.
Bettina(41-45)Deutschland
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Nach tollen Wanderungen war es uns eine Freude abends ins Hotel zu kommen und die wunderbare Hildegard-Küche zu genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet - man schläft vorzüglich in den Betten. Gerne werden wir uns nächstes Jahr wieder im Schwanen einbuchen!
Bernd-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht nur einmal waren wir dort!
Schon 2011 waren wir im "Schwanen" und wurden verwöhnt, das Essen ist köstlich und Lebensmittel-Intoleranzen werden berücksichtigt und mit anderen Köstlichkeiten ausgeglichen. 2013 werden wir es uns abermals eine Woche im "Schwanen" gut gehen lassen.
Manfred(71+)Deutschland
Rundumzufriedenheit bietet Hotel Schwanen
Unser Aufenthalt im "Schwanen" Bizau war Genuß und Erholung pur! Das Essen (HP) verwöhnt Gaumen und Auge.Sonderwünsche, wie z.B. glutenfreie Kost, werden problemlos erfüllt. Prima Serviceteam.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit der Freude auf ein nächstes Mal.
Das war ein wunderschöner Aufenthalt mit bestem Tango. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame Gastgeber, eben alles richtig gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub - einfach perfekt!
Kurzurlaub, der viel erholsamer war, als ein längerer Urlaub Zimmer mit Blick auf die umliegenden Berge - einfach traumhaft. Wanderwege direkt vor der Haustüre - Natur pur! Erstklassiger, freundlicher Service und superleckeres Essen, frisch zubereitet, auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen, teilweise sind die Produkte an die Lehre der Hildegard von Bingen ausgerichtet, ansonsten viele regionale Produkte Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!