Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel um ohne viel Schnick Schnack
Tolles Biohotel zum Wohlfühlen in ruhiger Umgebung. Reine Verwöhnung vom kulinarischen Gaumen. Unser TIpp: Wilde Weiber Menü!
Susanne & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolles Wandergebiet mit schönem Hotel
Wir sind mit dem Bus aus Bregenz angekommen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel , nebenan die Dorfkirche. Hinter dem Hotel erhebt sich die eindrucksvolle Kanisfluh eingebettet in eine sehr schöne Landschaft. Wir wollen drei Tage wandern. Der erste Eindruck Klasse.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die erste Adresse im Bregenzerwald!
Moderne trifft auf Altbewährtes - dies spiegelt sich im Brengenzerwald, aber vor allem im Hotel Schwanen wieder. Das macht richtig Freude!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, freundlich und leckeres Essen!
Idyllisch gelegen in einem Seitental des Bregenzerwalds. Wir waren dort auf einem Tango-Intensivkurs. Das gebuchte Zimmer war recht klein, aber ruhig und schön eingerichtet. Es gibt auch größere und teurere Optionen. Die Atmosphäre sehr familiär und freundlich. Essen einsame Klasse! Morgens ein frisches Frühstück mit individueller Bestellmöglichkeit. Mittags ein leckerer 2-Gänge Snack, Abend ein 5-Gängemenü, wie ich es an Österreich liebe.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es gibt empfehlenswertere Hotels im Bregenzerwald!
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schlicht, aber schön. Ich bin noch nie so unfreundlich in Oesterreich empfangen worden. Die Reservation war sehr schwierig. Es musste eine Anzahlung von 100- Euro erfolgen. Vom Ausland her muss man noch zusätzlich Ueberweisungsgebühren übernehmen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Schwanen
Echt Bio, an ruhiger Lage mit gut gepflegte nZimmer; das Restaurant ist rustikal und der Service ist zuvorkommend (meine Frau isst Vegan).
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Biohotel in wunderbarer Landschaft
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel. Sehr schön renoviert, geschmackvolle Zimmer mit viel Holz. Schöner ganzheitlicher Ansatz. Tolle Küche und ein sehr gutes Frühstück. Die Sauna wurde sogar noch um eine halbe Stunde für mich verlängert, da ich so spät angereist bin. Leider konnte ich nicht alles genießen, war zum Arbeiten dort, aber Urlaub würde ich dort gerne machen.
Dino(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher enttäuschend
Unseren Ansprüchen nicht entsprechend Wir waren zum ersten Mal in einem Bio-Hotel. Der Schwanen ist mit 14 Gault Millau Punkten bewertet. Das Essen war gut und gesund, jedoch von Kreativität keine Spur. Man kann auch Gerichte nach der Philosophie von Hildegard von Bingen für das Auge perfekt anrichten. In der Schweiz würde man höchstens 12 von 20 Punkten erhalten. Das Silvester-Menü war eine grosse Enttäuschung. Es wurde ein Menü-Zuschlag pro Person von Euro 20.- verrechnet. Der zusätzliche Gang bestand aus…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geschmackvoll, in jeder Hinsicht
- ausgezeichnete Küche, auf Wunsch auch vegan - und zwar sehr gut! - helle, schlichte, schnörkellose und geschmackvolle Innenarchitektur/Inneneinrichtung aus naturbelassenen Materialien - sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal, persönliche Betreuung - schöner Saunabereich
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Biohotel
sehr schönes familiäres Biohotel in wunderschöner Landschaft mit tollem Abiente, super Wintersport und Freizeitmöglichkeiten, Negativ: etwas kleine Sauna, kein Pool,