Beatrice & Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragende Küche nach Hildegard von Bingen
"Klein aber fein", so haben wir den Gasthof und das Bio-Hotel Schwanen wahrgenommen. Die hervorragende Küche nach Hildegard von Bingen - die Chefin kocht persönlich - hat uns sehr gemundet. Die sehr freundliche und persönliche Gastfreundschaft und die Umgebung mit der Ruhe haben wir genossen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wahnsinn auf allen Ebenen!
Essen und Liebe zum Detail auf allerhöchstem Niveau, ein Indsider Tipp für alle Genuss Menschen zum Erholen, Sport und für Gaumenfreuden.
Gerhart(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Reduktion auf höchster Qualitätsebene
Exzellente Küche mit guter Weinbegleitung, ruhiger Ort, wunderbare Entspannung. Ein Hausmit reduzierter Architektur und EInrichtung, ideal zum Auftanken.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Biohotel mit Wohlfühlcharakter, Top Küche
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer Top Küche und einem sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Die Zimmer waren super eingerichtet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir kommen wieder ! Keine Angabe
Gerd(61-65)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert wegen der Küche und wegen der Atmosphäre. Die Gastgeberfamilie und ihre Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut und ist für einen Schwaben eine helle Freude!
Ines(31-35)Schweiz
Gaumenschmaus
Immer wieder ein wahnsinniger Gaumenschmaus, kreative Gestaltungen, einfach rundum ein perfektes Biopaket :-) wunderschöne Architektur - ist und bleibt die No. 1 im Bregenzer Wald
Rupert(61-65)Deutschland
Das etwas andere Hotel
Überragendes Essen mit viel Liebe zubereitet und überaus freundlich serviert. Geschmackvoll eingerichtete, saubere und große Zimmer gewährleisten die totale "Erholung".
Trudi(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Schwanen. Essen super . Schönes Ambiente . Zimmer sehr schön und sauber. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester im Schwanen Bizau
Schönes familiäres Hotel. Hoher Wohlfühlfaktor im Zimmer mit Wänden aus hellem Zirbenholz und Eichendielenboden. Fußbodenheizung. Tolles Ambiente auch im hellen und modernen Restaurant. Fantastische Küche, raffiniertes Silvestermenü, großes Kompliment an die Küchenchefin. Eigentümer und Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
100%ige Erholung!
Wir waren schon das 3.Mal dort und werden wieder gehen....Die Lage ist ruhig und es ist ein Ort wo man sich wunderbar erholt.