Sebastien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes hotel, top Lage für konzert open air
Sehr gute Lage in wertheim. Ruhig und nah zum open air veranstaltungsort. Wir waren auf das depeche reload Konzert. Location zu fuss erreichbar.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Finger weg vom Hotel Schwan!
Wir hatten während unserer Radtour auf dem Mainradweg ein Komfort Zimmer Neubau mit Balkon für eine Nacht gebucht. Das ganze zu einem stattlichen Preis von 125 Euro/Nacht. Bekommen haben wir ein Zimmer in der Größe einer Abstellkammer, der Balkon völlig unmöbliert, nicht einmal 2 Gläser waren im Zimmer vorhanden. Derjenige, der das hintere Bett hat, kommt kaum rein, nur über einen ganz schmalen Gang an Schrank bzw. Wand entlang. Wenn man ins Haus kommt, riecht alles nach Rauch. Das ganze Personal scheint intensiv…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bestes Hotel in Wertheim
Wir hatten ein schönes, sauberes und modernes Zimmer mit Blick auf den Main. Die Seniorchefin war immer sehr engagiert und freundlich. Das Frühstück wurde immer liebe zubereitet. Das Hotel liegt perfekt im Stadtkern mit sehr kurzen Wegen zum Main, Parkhaus und Altstadt. Wir hatten schönes Wetter und konnten die Burg Wertheim besichtigen und natürlich das Village Wertheim. Wir kommen nun öfters her.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht empfehlenswert
Außer der Lage nicht empfehlenswert. Lage direkt am Main mit schönem Biergarten. Das wars dann auch mit der positiven Seite. Zimmer sehr klein, selbst das "Komfort" Zimmer ist winzig und einfach eingerichtet. Es gibt keine Aufzüge, also Gepäck schleppen. Dusche war nicht in Ordung, wurde aber nicht repariert. Insgesamt scheint das Personal vollkommen überfordert. Absolut überpreist.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Der erste Eindruck war von viel Raucherqualm im Eingangsbereich begleitet. Zeitunglesende Chefs am Tresen wirkten desinteressiert. Das Zimmer und das Bad sehr in die Jahre gekommen, Der Teppich abgelaufen und fleckig. Es gibt zwar auch neu renovierte Zimmer, aber das mit erheblichen Preissprung nach oben. Das Personal dagegen sehr bemüht.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis & Leistung ok. Bar leider eine Räucherkammer
Allgemein ist das Preis / Leistungverhältnis ok. Das Hotel liegt preislich sehr günstig und reicht aus um den Ort, sowie die Therme zu besuchen. Was gar nicht geht: Die Bar gleicht einer Räucherkammer! Nichtraucher können hier nicht in Ruhe sitzen weil in dem kleinen Raum eine nach der anderen von der Bardame geraucht wird, obwohl der Raum nicht als Raucherraum gekennzeichnet ist!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel wenn der Boss abwesend ist
Gute Lage, gute Parkmöglichkeiten, geräumige Zimmer, halbwegs sauber. Mitarbeiter super, Chef und Inhaber behandelt Gäste wie lästige Menschen zweiter Klasse. Arrogant, unfreundlich, überheblich, belehrend... Einfach ein Widerling der Typ. Das Hotel lebt von den Mitarbeitern und dem herausragend guten Essen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Schwan in bester Lage
Zum Hotel gehört ein Restaurant mit deutscher Küche. Über eine Außenterrasse gelangt man zur Rezeption, die sich im Restaurant befindet. Wir wurden freundlich Empfangen und über Hotel, Restaurant, Park- und Ausflugsmöglichkeiten informiert. Das Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe. Keine Klimaanlage, keinen Safe, keine Minibar. Zur üblichen Ausstattung gehörte ein Flachbild TV, ein Schreibtisch und kostenloses Internet. Das Doppelbett hatte eine ordentliche Breite, die Matratze war zu weich. Nicht für jeden…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Moderne Zimmer in historischem Gebäude
Ich war angenehm überrascht. sehr schöne, moderne Zimmer in historischem Gebäude. Service und Frühstück waren tadellos.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales Hotel mit guter Küche
Für drei Tage Kurzurlaub haben wir uns für das Hotel Schwan entschieden, da es direkt an die Altstadt von Wertheim grenzt und daher von der Lage her überzeugt hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht, wo wir für diese Preiskategorie aber etwas anderes erwartet hätten. Das Doppelbett bestand aus zwei schmalen Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Die Ablage reichte nur für eine Lampe, so dass wir Bücher, etc. auf dem Boden…