Bewertungen (1.257)

KH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Passt
Alles gepaßt sogar für Rollstuhlfahrer einfach super. Zimmer, Essen, Spa, Schwimmbad Man kommt gern wieder ob im Winter oder Sommer
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, wenn man sich erholen will!
Familiäres Wohlfühlhotel, ideale Lage für den perfekten Skiurlaub. Einstieg in das Skigebiet direkt beim Hotel. Traumhafter Wellnessbereich. Umbau gelungen, genügend Platz für alle in den schwierigen Coronazeiten.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Ski Woche mit Angebot "Sixty Plus"
Wir waren zum siebenten Mal mit dem Angebot Sixty Plus in der Woche vor dem Heiligen Abend zum Ski- und Wellnessurlaub im Hotel Schwaigerhof. Bei jeder Anreise wurden wir von neuen Investitionen in das Hotel und im Welnessbereich überrascht. Jedes Mal denkt man, mehr geht nicht. Das inhabergeführte Hotel wird professionell mit sehr starkem Service, Kompetenz und Liebe zum Detail geführt. Das Personal ist auffällig jung und dynamisch. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Essen ist aus regionalen Produkten mit…

Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Skihotel inmitten des Schigebietes
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Schilift inmitten der 4 Berge Schischaukel. Das Abendmenü ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und die Hausleute regelmäßig zu sehen. Die allgemeinen Räume wie Speisesaal, Spa, Rezeption sind wunderschön gestaltet und neulich renoviert. Unser Zimmer war schon etwas älter, trotzdem sauber und geräumig.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einzigartiger Urlaub
Es war der schönste Urlaub, den wir hatten. Große Auswahl beim Essen mit ausgezeichneter Qualität. Freundliches und sehr aufmerksames Team.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Wellness und Familienhotel
sehr freundliches Personal, total gepflegt, riesiger Wellnessbereich, Essen fabelhaft. Mit so einer Liebe alles dekoriert und gestaltet. Alles perfekt. Zimmer auch toll. Überhaupt gar nichts zu bemängeln. Perfekter Wellnessurlaub. Für Kinder wird auch sehr viel geboten. Von Tischtennis, Kletterwand, Sporthalle, Kart, Hühner, Hasen.... Einfach nur zu empfehlen
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel in Toplage mit guter Ausstattung, gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.
Werner(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne jedes Jahr
Alles in Allem sehr schön. Waren das erste Mal dort, aber angeblich haben sie erst vor Kurzem umgebaut (jetzt Wintergarten-Restaurant). Einzig beim Ankommen haben wir uns nicht ausgekannt, da man anscheinend nicht beim Eingang, sondern hinter dem Hotel parken muss (dort befindet sich nämlich die Rezeption), was aber nicht angeschrieben ist
Birgit Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das beste für groß und klein
Wir haben noch nie so eine wunderschönes Hotel mit so viel liebevolle Einrichtungen gesehen.Im Winter ein Traum …der neue hoteleigene Turnsaal dann Spielhalle für Teen und riesiger Spielraum für die kleinen…alles total sauber ,neu und mit so viel Wärme eingerichtet.Was mir am besten gefallen hat ist dass das Hotel sehr viel wert legt auf die Geschichte des Hauses ,die Generationen …..
Judith (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum in diesem Hotel zu entspannen
Ein wunderschoenes Hotel, mitten in den Bergen. Personal und Service hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Danke