Wir waren zum siebenten Mal mit dem Angebot Sixty Plus in der Woche vor dem Heiligen Abend zum Ski- und Wellnessurlaub im Hotel Schwaigerhof. Bei jeder Anreise wurden wir von neuen Investitionen in das Hotel und im Welnessbereich überrascht. Jedes Mal denkt man, mehr geht nicht. Das inhabergeführte Hotel wird professionell mit sehr starkem Service, Kompetenz und Liebe zum Detail geführt. Das Personal ist auffällig jung und dynamisch. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Essen ist aus regionalen Produkten mit Raffinesse hergestellt. Leider nimmt man trotz Sport durch das überragende Angebot der Küche nicht ab. Traumhaft sind der Wellnessbereich und das Behandlungsprogramm. Das Schwimmbecken im Freien hat früh und im Dunkeln eine einmalige Atmosphäre. Das neue "Wohnzimmer" zum Entspannen ist sehr großzügig und durch die freien Blicke in die Winterlandschaft ein Traum. Vom Restaurantplatz hat man durch die neuen Panoramascheiben einen schönen Blick auf den in 20 m entfernten Skilift mit direktem Einstieg in die Skiwelt der vier Ski Berge. Wir freuen uns auf Dezember 2022 und hoffentlich das gleiche Superwetter wie 2021.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |