Bewertungen (1.284)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub in den Bergen in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes, angenehmes mit tollen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen inklusive Inhabers geführtes Hotel. Sehr auf Details bedacht.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Traumhaft schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, wunderschönem Wellnessbereich und super freundlichem Personal
Mathias (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Tolle Lage und kulinarisch top.
Das Hotel befindet sich direkt an der Piste mit Zugang durch einen Tellerlift. Ebenso die Skischule Hopl ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist super ausgerichtet für Kids ( Spielhalle, Turnhalle etc.) und vor allem kulinarisch ist es seit Jahren auf einem super Niveau. Ein Indoorhallenbad sowie Saunas und Beautysalon sind ebenso vorhanden. E-Ladestationen ebenso vorhanden

Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Hotel für schiurlaub
Das Hotel ist direkt an der schipiste, tolle Garage fürs Auto, welches man nicht braucht. Sejr gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Wellness Anlage
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Familienhotel mit toller Aussicht und gutem Essen
Es handelt sich um ein familiengeführtes Familienhotel. Wir waren im Juni für 11 Nächte vor Ort und kommen ganz sicher wieder. Das Zimmer war sehr gut und das Essen auch. Die Mitarbeiter und Inhaber waren stets freundlich und für Wünsche empfänglich.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein einzigartiger Aufenthalt in idealer Lage
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage - direkt an der Schipiste + tolles Bergpanorama - einfach einzigartig. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel mit herzlichem Empfang und erstklassigem Spa-Bereich
Wunderbares Hotel in wunderschöner Lage: herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, toller Pool- und Spa-Bereich, Essen absolut top!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karin (36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich fand den Schwaigerhof einfach toll und empfehlenswert.
Am Schwaigerhof gibt es absolut nichts auszusetzen! Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal dort und waren absolut begeistert! Sei es die Sauberkeit im Zimmer, Wellnessbereich oder gesamten Hotel, die Freundlichkeit des gesamten Personals angefangen von den Chefs über die Kellner und Putzdamen. Alle extrem nett, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich einfach willkommen und wohl und kann komplett entspannen. Wir kommen jetzt jedes Jahr wieder!
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hohe Zufriedenheit mit Service und Preis-Leistung
sehr sehr gut geführtes Familienhotel sowie das ganze Team alle freundlich und zurvorkommend kommen schon 25 Jahre zur Familie Stocker das sagt alles
Gegenleistung erhalten
Katrin (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Lässt (fast) keine Wünsche offen und ma fühlt sich sofort wohl. Für uns is das Highlight der Spa Bereich.