Bewertungen (1.257)

Patric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel - wiederkommen empfohlen!
Tolles von der Familie Stocker geführtes Hotel. Für Wintersportler direkt an der Piste gelegen. Einfach wohlgühlen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
optisch sehr gepflegt, neuwertig, hohe Sauberkeit, Perfektes Personal, familienfreundlich, familiäres Verhältnis
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnetes Wellnesshotel und Familienfreundli
Sehr Kinderfereundliches Hotel. Essen ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Zimmer auch schön modern und sauber

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal dagewesen, kommt man immer wieder gern...
Ein wunderschöner Ort, inzwischen schon wie ein zweites Zuhause. Die Lage ist traumhaft - ruhig und mit großartiger Aussicht auf die Bergwelt. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist großzügig und bietet neben einer Vielzahl von Saunen auch sehr schöne Ruhebereiche.
Katrin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
jedes Jahr gerne wieder
Wie immer ein perfekter Urlaub, gerne jedes Jahr wieder! Super Service, schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel gehobener Klasse
Bis auf den Preis gibt es in dem Hotel nichts auszusetzten...alles war perfekt! Wir sind als Paar angereist, hierfür war das Hotel top. Mit Kindern würde ich es nicht unbedingt empfehlen, da der Poolbereich für Kinder außer Beschränkungen nichts bietet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel , bestimmt nicht zum letzten Mal
Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wunderschöne Gartenanlage zum relaxen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem (auch glutenfreiem) Essen. Sehr schöne Gartenanlage inkl Pool und Schwimmteich.
Frank Molitor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war 1 Woche zum Wandern in der Dachstein-Tauern-Region und hatte mich nach gründlicher Recherche für das 4*s Hotel Schwaigerhof entschieden, was ich im Nachhinein nicht bereut habe.
Johann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Die Familie Stocker mit ihremTeam sind hervorragende Gastgeber . Mit viel Liebe und Geschmack ist das Hotel eingerichtet und die Dekoration ist sehr treffend. Eine ausgezeichnete Küche rundet den Aufenthalt ab.