Traumhafter Urlaub, mit tollem Essen, schönen Zimmern und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern :) wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Wir hatten das Zimmer Alpenrose und fanden es für 2 Erwachsene plus 2 Kleinkinder durchaus ausreichend. Badezimmer war neu renoviert. Nur die Badewanne etwas rutschig für die Kinder. Doppelbett war groß und wir haben sehr gut darin geschlafen.
Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, lecker und frisch. Man kann sich Eier in verschiedenen Varianten frisch zubereiten lassen. Es gibt tolle Säfte aus der Region jedoch leider keinen frisch gepressten Orangensaft . Zur Nachmittagsjause von 13:30 bis 16 Uhr gab es 1 Suppe und 1-2 Hauptgerichte, ein kleines Salatbuffet und leckeren Kuchen. Gut finde ich auch dass versucht wird "Restln" zu verwerten zb zur Nm Jause gab es Leberkäse und am nächsten Tag gab es am Abend am Kinderbuffet gebackenen Leberkäse. Zum Abendessen gab es meist 3 bis 4 Gänge mit frischem Salatbuffet , Suppe/Vorspeise, total leckere Hauptgerichte und extrem leckere Nachspeisen. Man hat auch immer die Möglichkeit sich etwas vom Kinderbuffet zu holen. Highlights der Kinder war jeden Abend das Eis vom Eiswagen. Restaurant wurde neu ausgebaut und der Panoramablick ist wirklich wunderschön. Obwohl einige Kinder im Hotel waren war die Atmosphäre sehr stimmungsvoll und auch nicht laut.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf Wünsche (Rausfallschutz ) und Fragen (Ausflugsziel) wurde immer sofort und mit viel Einsatz eingegangen. Servicepersonal sehr zuvorkommend und auch auf die Kinder wurde Rücksicht genommen. Ich finde es bemerkenswert und gnaz toll dass die Gastgeberfamilie immer vor Ort ist und immer mitarbeitet. Der Chef geht selbst mit dem Laubbläser herum :)
Super mit dem Auto erreichbar und dennoch eine ruhige Lage. In Rohrmoos etwa 8 Minuten mit dem Auto von Schladming entfernt. Direkt am Hotel führen leichte Wanderwege auch ideal für Kinder weg. Egal ob "wilde wasser" , die Planai oder Dachstein alles sehr schnell und leicht erreichbar. Wär Schladming liebt wird auch dieses Hotel lieben. Im Winter führt auch gleich ein Skilift vorbei und für die Kinder gibt es gleich nebenan eine Skischule mit Hopsi :)
Hier findet jeder etwas, wenn man wollte kann man auch den ganzen Tag im Hotel verbringen. Es gibt einen Fitnessraum , eine kleine Bibliothek, einen tollen Aussenbereich mit Spielplatz und Tieren (Hasen und Hühner). Der ausgebaute Kinderbereich ist für die kleinen einfach traumhaft, konnten sie kaum rausbekommen. Der Wellnessbereich ist auch ganz nett aber jammern auf hohem Niveau, der Aussenpool könnte eine Spur wärmer sein :( Saunen sind sehr schön vl etwas zu klein für das große Hotel aber der Ausblick aus der Kräutersauna macht vieles wieder gut. Für die Pool Anlage wäre vl noch ein kleiner Kinderspielbereich inkl Rutsche toll. Auch die Möglichkeit einer Kinderbetreuung würden meine Kinder toll finden . Die Turn und Kletterhalle lassen keine Wünsche offen. Auch die Angebote von Yoga über Hausführungen bis hin zu geführten Wanderungen sind hervorzuheben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |