Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfaches aber sauberes Hotel für Wanderer
Einfaches und zweckmäßiges Hotel mitten in Gossensaß. Ideal im Sommer für Wanderer, die von hier ein paar Tage Touren in den umliegenden Seitentälern unternehmen wollen oder als Zwischenstützpunkt auf einer Alpenüberquerung. Einfache aber saubere Zimmer mit Dusche und WC. Gutes Frühstück. Zum Abendessen empfiehlt sich eine der in der Nähe befindlichen guten Pizzerien.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder!!!
Wir wurden zu Zweit als Gäste in diesem familiengeführten Haus begrüßt. Die Zimmer sind funktional, sauber und wir hatten einen kleinen Balkon mit Bergblick. Das Bad ist groß genug, mit einem Haartrockner und auch hier wird die Sauberkeit groß geschrieben. Wir durten eine sehr nette Familie kennenlernen, die einem wirklich das Gefühl vermittelt als Gast willkommen zu sein. Zu keiner Zeit fühlten wir uns wie ein "zahlender Kunde". Stets zu einem Gespräch bereit, fühlten wir uns sofort herzlich angenommen. Auch…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alte Bude
Ein altes Hotel, dass von Beginn an chaotisch wirkt und man fühlt sich am Ende doch etwas abgezockt. Der Service auf der lieblos eingerichteten Terrasse war ok. Das Essen nicht weder die Qualität noch die Quantität. Wir haben zwar reklamiert ernteten aber nur ein müdes Lächeln. Das Frühstück geht gar nicht ! Wenn ich schon den Orangensaft aus dem Tetra Pack mit Wasser verdünne dann sollte ich es nicht vor der Gäste tun.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwischenstopp für Durchreisende
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr freundlichem und bemühten Personal. Frühstück ist etwas verbesserungswürdig und die Zimmer sehr klein, hat uns aber als Durchreisende nicht gestört. Als Zwischenziel zu empfehlen, zum Urlaub für mehrere Tage eher ungünstig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Zimmer kalt-Heizung ging nicht, auch nach Wunsch bitte diese einzuschalten nicht. Wasser ab Abnds kalt. Frühstück seeeehr dürftig. Betten steinhart und kalt. Uraltes Hotel, nichts gemütliches, beim Duschen steht das halbe Bad unter Wasser da keine Duschabtrennung. In einer Woche wurden einmal die Handtücher gewechselt, welche man nicht mal aufhängen konnte, da diese keine Schlaufen hatten. Toilettenpapier musste man sich am Ende kaufen, da nichts aufgefüllt wurde. Und zu guter letzt hat man auch noch versucht mehr…