Bewertungen (2.790)

Gertraud (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In allen Punkten weiter zu empfehlen
Alles läuft vorzüglich und ruhig zum Wohlergehen der Gäste. Besonders gut hat mit das Wort -natürlich - des Teams gefallen
Rosalia(51-55)Österreich
Schöne Auszeit
Wir waren schon öfter bei euch, es hat uns jedesmal sehr gut gefallen.Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen Angebot ausreichend und sehr schmackhaft. Besonderes schätze ich das Angebot von Kaffee am Nachmittag. Wir kommen sicher bald wieder
Kamila(56-60)Österreich
Urlaub pur
Sehr gute Lage, traumhafter Wellnessbereich, die Restaurants wurden mit so viel Liebe umgestaltet. Das Personal stehts bemüht den Aufenthalt noch mehr zu verschönern, obendrein extrem freundlich und auch für einen Spaß zu haben. Das Angebot und Preisleistungsverhältnis im Einklang.

Sylvester (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, tolle Lage, modern ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, toller großer Wellnessbereich, alles sauber. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zufriedener Stammgast.
Hotel zum Wohlfühlen. Vom Personal, Zimmer bis zum Essen und Freizeitoase , alles ausgezeichnet. Bin Stammgast seit 47 Jahren.
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhe und Genuss
Von sehr freundlichem Personal verwöhnt kann man sich der hervorragenden Kulinarik kaum erwehren. Im neu erweiterten Spa-Bereich, in dem Ruhe und Genuss groß geschrieben sind, bleiben keine Wünsche offen.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Ort zum Ausspannen für jung bis alt.
Großartige Gastgeber, aufmerksames Service und fantastisches Essen. Absolut empfehlenswert, komme gerne wieder!!!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top 👍
Da ich schon einige Jahre immer wieder gerne komme gibt es nur zu sagen, dass es wie immer ein Genuß war bei euch einen Kurzurlaub zu verbringen. Alles in Allem Top!!! Danke für euer tun und sein!!! Ganz herzliche Grüße aus Oberösterreich Sonja & Stefan Angermayr
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder
Wir kommen seit einigen Jahren und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Familie Gyger und ihr Team führen das Hotel super! Die Atmosphäre ist familiär. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Gerhard(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nett geführtes Hotel, freundliches Personal, gute Küche und einen tollen Wellnessbereich, Pool und Saunalandschaft ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Piste