Bewertungen (2.745)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfektes Hotel zum Skifahren und Wellness.
Ein sehr tolles gepflegtes Hotel. Die Zimmer sehr schön, das Essen ein Traum. Zum Ski Fahren perfekt, direkt beim Hotel geht es los.
Emmerich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellness Hotel !
Es passt ganz einfach alles !! Von Essen bis Zimmer überdurchnittlich uns speziell der sehr schöne Wellnessbereich. Sehr großzügliches Freitzeitangebot.
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Essen/Buffet ist ein Wahnsinn. Das Personal ist sehr nett. Wir verbringen unseren Urlaub seit Jahren (sowohl Sommer als auch Winter) in diesem Hotel und sind bis dato sehr zufrieden.

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen !
Sehr freundliches Personal , sehr gute Küche, sehr sauberer Zimmer und der Wellnessbereich ist sehr erholsam und umfangreich !!!
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herzlichsten Mitarbeiter + CHEFS
Das schönste an unseren Urlaub war mich alle sooo unglaublich herzlich Begrüßt haben - obwohl ich seit 2 Jahren nicht mehr bei euch arbeite. Nach diesen Urlaub würde ich am liebsten wieder zum TEAM SCHÜTTERHOF gehören. DANKE für alles
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel ! Herzlichen Dank !
Wunderschöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, großartiges Essen, wunderschöner Entspannungsbereich, traumhaft schön gestaltete Kapelle, viele Zusatzangebote ( Rad - und Autoverleih....)
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein perfekter, entspannter Wohlfühlurlaub
Wunderbare Lage mit atemberaubenden Blick auf Schladming und die Berge. Moderne, geschmackvolle und gemütliche Einrichtung. Riesiger Spabereich mit tollem Infinitypool. Herrliches , mehr als reichliches Essen für jedermanns Geschmack. Und natürlich:superfreundliches, zuvorkommendes Personal !
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum perfekter Urlaub.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für den Schiurlaub, direkt an der Piste mit Anschluss an die 4-Berge-Skischaukel. Für Entspannung nach einem Skitag sorgt der großzügig angelegte Spa-Bereich inklusive einem 25 m Infinity Pool. Ausgezeichnete Speisen und hervorragende Weine runden den Tag ab.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Traumhotel Schütterhof
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Schütterhof, da hier einfach alles passt. Das hervorragende Essen und diese Zusatzleistungen, dass man nach dem aus checken auch noch den Wellnessbereich nutzen kann, ist ausgezeichnet. Das Personal ist einfach nur super freundlich, lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts, was Sie nicht möglich machen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Schütterhof.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Jahr aufs Neue
Wundervolles, sauberes, modernes stilvolles Wellnesshotel, wo dir alle Wünsche erfüllt werden! Wir sind schon zum 4. mal dort und kommen jedes Jahr im November her.