Bewertungen (2.745)

Friedrich & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt über Silvester
Ein sehr erholsamer und kulinarisch gelungener Jahreswechsel im Schütterhof. Das Hotel besticht durch die gute Lage, Freundlichkeit und die Ausstattung in allen Bereichen. Als Gast fühlt man sich sehr schnell wohl und hat immer das Gefühl, dass man im Mittelpunkt steht. Wir kommen wieder.
Horst(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage und schöne Aussicht. Sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang. Ein richtiges Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Helga (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlcharakter 😍
Ein wunderbares Wohlfühl- Hotel auf allen Ebenen, gepaart mit herzlicher Freundlichkeit von der Führungsetage bis zu den Mitarbeitern. 👏🏻👍🏼

Helga(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes, schönes, angenehmes Hotel!
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Welllneß-Bereich, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Das war auch unser Reisegrund!
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel für gehobene Ansprüche
Auch heuer hat sich der positive Eindruck des Hotels wieder bestätigt. Die Ausstattung wurde, soweit überhaupt möglich weiter verbessert. Die Inhaberfamilie und die Belegschaft kümmern sich, wie immer, freundlich und kompetent um das Wohlergehen der Gäste.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Top
Das war unser 2. Aufenthalt, wir fanden es wieder super schön. Toller Spa Bereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung gewährleistet
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Besonders das Restaurant und der Wellnessbereich laden zur Entspannung ein.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Moderner alpenstyle und perfekte Lage zum Skifahre
Super zum skifahren, direkter Einstieg in die Piste. Toller wellnessbereich zum Entspannen und sehr geschmackvolles Design.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekter Urlaub
perfektes Ambiente, exzellentes Essen, zuvorkommendes Personal, schöne und moderne Zimmer Einfach zum Wohlfühlen
Renate(56-60)Österreich
Perfekt geführtes Top - Hotel mit Suchtfaktor
Sehr sauberes gut organisiertes Hotel, Personal multi-flexibel und immer freundlich. Spa-Bereich absolut top - die geplanten Neuerungen Whirlpool und kaltes Tauchbecken verleihen den letzten Schliff. Essen exquisit - 3/4 Genußpension top