Bewertungen (2.745)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel …. immer wieder gerne
Super Hotel….es fehlt an nichts .Sehr gutes Essen freundliches Personal egal ob an der Rezeption im Spa Bereich oder dem Putzpersonal . Wir kommen sehr gerne wieder
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Perfekt Lage direkt an der Piste; tolles Essen, sehr schöne Wein- und Cocktailkarte; sehr großer Wellnessbereich mit regelmäßigen Saunaaufgüssen und großzügigem Ruhebereich; großes Familienzimmer (mit 2 Bädern), sehr freundliche Mitarbeiter!
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Personal
Der Schütterhof liegt direkt an der Piste. Bei Familie Gyger und dem komplette Team fühlte ich mich gut aufgehoben und wurde verwöhnt. Nachdem viele Mitarbeiter schon sehr lange im Haus sind, ist Fam. Gyger sicher ein guter Dienstgeber, was für mich auch sehr wichtig ist.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Der Schütterhof ist ein tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönem, nicht überfüllten Wellnesbereich.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub im Schütterhof
Tolle Lage mit wunderschönen Blick auf Schladming und den Dachstein. Sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich. Essen sehr gut.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat unsere Erwartungen weit übertroffen, auch für unsere Tochter war es tolles Erlebnis
Monika (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles schon gesagt. WIR kommen sicher wieder.
Ruhige und angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Freundliches Personal. Gute Beschriftung, man findet sich leicht zurecht ¾ Geniesserpension bietet gute Wahlmöglichkeit. Es ist für JEDE/N was dabei und schmeckt. SPA Umbau ein Hammer, gut gelungen. Sehr großzügig von der Hotellleitung, dass der SPA Breich sofort ab Anreise und auch am Abreisetag bis 17 Uhr benutzt werden kann inkl. Jause bzw Kaffee. Verbesserungsvorschlag: Beim Check-in mit Organisator klären, ob bzw wie die Anzahlung aufzuteilen ist, damit beim…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einzigartig
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal! Auch Inklusion wird hier vorbildhaft durch Bereitstellen eines Behindertenparkplatzes und einem nahe dem Buffet gelegen Tisch für Menschen mit Behinderung gelebt! Ausgezeichnetes kulinatisches Angebot und hervorragender Wellness- und Fitnessbereich. Günstige Lage an Skipiste
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top familiengeführtes Hotel mit Dachsteinblick
Sehr zuvorkommendes Personal, vielfältiges leckeres Essen, sehr nett und familiär geführt. Chefleute kamen während des Dinners sogar zu den Tischen und fragten die Gästen, ob sie zufrieden seien. Sehr große Wiederholungsgefahr!
Thomas 85(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub für sportliche Personen
Hochwertiges und freundliches Hotel mit riesigem SPA Breich, der trotz voller Belegung nicht überlaufen wirkt.