Bewertungen (2.745)

Markus(61-65)Österreich
Herrliches Hotel für Aktiv&Wohlfühlurlaub
Für jedes Jahreszeit und jedes Wetter ein tolles Wohlfühl-Angebot, wie z.B. E-Bike-Verleih, SPA und Infinity-Poll, nicht zu vergessen der Raum mit Billard, Tischtennis etc. On Top ein extrem freundliches Personal - irgendwie spürt man den Familienbetrieb!
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Gemütliche Atmosphäre, aufmerksames Personal, Erholung pur, ausgezeichnete Küche mit verschiedensten Angeboten
SIBY (56-60)Österreich
100 % Weiterempflung 👍
Traumhaft schönes gepflegtes Hotel Pool 1A Personal spitze. Ausblick vom Zimmer super. Wir kommen wieder 👍

Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen jedes Jahr ins Schütterhof
Sehr schönes Hotel im einer sehr guten Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber. Gutes Essen. Das Hotel wird ständig modernisiert. Wir kommen mindestens einmal im Jahr ins Schütterhof.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen ganz sicher wieder in den Schütterhof!
Wir kommen seit 7 Jahren in den Schütterhof. Uns imponiert die Lage (direkt an der Piste), die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, sowie der Spa- und Poolbereich. Auch bei Schlechtwetter kann hier Urlaub schön sein - einfach ein Wohlfühlhotel.
Ingomar Wenzina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Ausgezeichnetes Personal! Viele Möglichkeiten den Urlaub zu Genießen. Wir waren zum Skifahren in Rohrmoos und trotz schlechter(keiner) Schneelage direkt am Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Da wir Kinder im Alter von 9 und 12 haben hätten wir uns über eine Benutzungsmöglichkeit des Infinity Pools wenn auch zeitlich eingeschränkt gefreut. Spitzen Serviceleistung der Gastrotruppe! Gerne wieder.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschöne Hotelanlage, toller Ausblick, Personal super nett. Wellnessbereich in traumhafter Kulisse. Restaurant/Frühstücksbuffett - riesen Auswahl, liebevolle Gestaltung
Dagmar(56-60)Österreich
absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hervorragendes Essen, vielfältige SPA-Angebote und toller Infinitypool und eine herrliche Aussicht im ganzen Haus und im gemütlichen und komfortablen Zimmer
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder hier her
Tolle Lage mit Blick über Schladming und zum Dachstein, vom Hotel direkt auf die Piste und wieder zurück, super Wellness Angebote mit Saunen und Massagen, Essen sehr gut, perfektes Service in allen Bereichen
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Schöne Lage über Schladming. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Betten mit guten Matratzen, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, um Wünsche und Anfragen wurde sich umgehend gekümmert. Das Essen war vielfältig und von guter Qualität. Der Wellnessbereich mit Infinitypool incl. Dachsteinblick sucht seinesgleichen.