Martina und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schöner Skiurlaub! Hotel und Skigebiet top!
Sehr schönes Hotel, das 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat. Sehr familär und gemütlich. Kleiner aber feiner Saunabereich. Nach dem Skifahren perfekt. :) Nur ein kleiner Pool fehlt vielleicht. Im Sommer gibt es aber anscheinend einen Naturbadeteich. Im Winter werden bei viel Schneefall vielleicht Schneeketten benötigt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier ist es bestimmt auch im Sommer sehr schön!
Sehr gemütliches geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer mit viel Holz, alles blitzeblank sauber, sehr freundliches sympathisches Personal, sehr gutes Frühstücksbüfett mit viel Auswahl, ebenso abends das Salatbüfett, dazu einsehr schmackhaftes 3-Gänge-Menü. Das Hotel liegt am Berg mit schöner Aussicht. Man kann direkt vom Hotel mit den Skiern los (nur wenige Meter muss man hochlaufen). Anmerkung: Für Ski-Anfänger ist die Abfahrt zum Hotel nicht geeignet.
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen sicher wieder!
Meine Familie und ich können das Hotel nur weiter empfehlen! Die Gastgeber sind äußerst freundlich und aber bemüht! Das Personal an der Rezeption und sehr freundlich und hilfsbereit! Wir bekamen tolle Wanderempfehlungen und fühlten uns äußerst wohl. Essen war lecker und abwechslungsreich. Frühstück bittet alles was das Herz begehrt und sogar ein extra Buffet für Kinder (Höhe der Kinder) unsere Tochter war begeistert! Wir kommen sicher wieder.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Skiurlaub
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Nettes Personal, leckeres Essen, tolller Wellnessbereich, alles sauber. Skiabfahrt bis Hotel möglich, Topzugang zur Piste. Vorreservierung in Schafalm möglich. Für uns hat alles perfekt gepasst. Gerne jederzeit wieder. Familie mit 2 Kindern (14/12).
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Weiterempfehlen.....
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir werden sicher wieder einen Urlaub bei der Familie Schütter und ihren Team buchen. Danke. Im September 2016 Ingrid und Horst aus Österreich, Alter 53-55, Paar
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Spitzen-Hotel zum Entschleunigen
Ein sehr schönes Hotel mit Spitzen-Ausblick auf die Berge von der Terrasse und den meisten Balkons. Sehr gut zum Entschleunigen und auch für Familien mit Kindern geeignet, da ein kleiner Bauernhof angrenzt, der zum Hotel gehört. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)))
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit Familienflair
Von der Begrüßung, exzellentes Essen, Sauberkeit der Zimmer, optimale Lage, Service bis hin zum Freizeitangebot in der Umgebung einfach der perfekte Urlaub!!!
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Sehr nettes Personal! Sehr gutes Essen! Sehr tolle Aussicht! Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefuehlt im Hotel Schroeckerhof! Besonders nett war, dass die Chefleute immer wieder beim Essen vorbeigeschaut haben, um ein paar Worte zu wechseln! Schneeketten mitnehmen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Schröckerhof und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen und kann den Urlaub jederzeit genießen. Die Gastgeber Inge und Heinz sind selbst vor Ort und sehr darauf bedacht, dass sich alle Gäste wohl fühlen. Das Essen ist vorzüglich, ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir waren jeden Tag Skifahren und…
Walter u.Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Gut in allen Belangen !!!
Wir sind schon das dritte Jahr am Schröckerhof und fühlen uns immer sehr wohl. (Es passt immer alles) Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei der Familie Schütter und Team.