Martina und Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöner Skiurlaub! Hotel und Skigebiet top!

Gut

Sehr schönes Hotel, das 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat. Sehr familär und gemütlich. Kleiner aber feiner Saunabereich. Nach dem Skifahren perfekt. :) Nur ein kleiner Pool fehlt vielleicht. Im Sommer gibt es aber anscheinend einen Naturbadeteich. Im Winter werden bei viel Schneefall vielleicht Schneeketten benötigt.

• Modern, gemütlich, alles da was man braucht. Super super sauber. Sehr bequeme Betten. Größe auf jeden Fall ausreichend. Wir hatten ein Eckzimmer mit zwei Balkonen (Nr. 229).

• Hervorragend! Kleines aber feines Buffet am Abend für die Vorspeisen. Auch beim Frühstück alles da was man braucht. Die 4 Sterne sind hier auf jeden Fall verdient.

• Sehr aufmerksam, super nett. Auch sehr persönlich, Chefin des Hauses hat jeden Morgen alle Gäste begrüßt mit kurzen Smalltalk. Man fühlte sich auf jeden Fall sehr wohl.

• Gut
  • Super Lage. Direkte Lift- und Pistenanbindung. Bei viel Schneefall können Schneeketten von Vorteil sein. Wir. haben sie nicht benötigt. Traumhafte Aussicht über Schladming.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Martina und Sebastian

Liebe Martina, lieber Sebastian! Herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im ****Hotel Schröckerhof wohl gefühlt habt und würden uns sehr freuen, Euch bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom verschneiten Fastenberg Familie Schütter und das gesamte Schröckerhofteam