Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr freundliche Atmosphäre, hervorragende Küche
familiär geführt in der Tradition der Region. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnete Küche,schöner Wellnessbereich mit tollen Möglichkeiten. Alles sehr gepflegt.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel
Sehr gastfreundliches Haus mit tollen Freizeitmöglichkeiten direkt im Haus als auch in nächster Umgebung. Essen hervorragend. Einrichtung gemütlich- guter Mix aus rustikal und modern.
Edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubshotel
Teilweise sanierungsbedürftig, Chefpersonal sehr zurückhaltend , wollten Zimmer doppelt kassieren, müsste jemand anderen fragen, wie das gehtw
Alexandros(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt
Uns hat der Service besonders begeistert. Wir hatten einige Sonderwünsche, Zimmerwechsel, Sekt und Obst, Tischwechsel alles wurde erfüllt. Sehr freundliches Personal und eine super Küche.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nimm dir Zeit und lass es dir gut gehen
Sehr freundliche Atmosphäre mit Familierer Ausstrahlung. Geeignet für kurze Entspannung auf der Durchreise oder gemütlich länger Entspannen. Schöner Wellnessbereich
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in einer traumhaften Landschaft
Schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage und einfach für jeden was dabei. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bodenständig, Vielseitig, Freundlich
Familien geführtes Hotel zum wohlfühlen, freundliches Personal, gute Stimmung und Unterhaltung. Gutes Essen, tolles Salatbuffet, abwechslungsreich. Schöne helle Reithalle mit Auswahl an gepflegten Schulpferden vor allem auch für Kinder. Ski Region Leogang und Maria Alm schnell erreichbar...
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, aber leider an B311 gelegen
Sehr nette Inhaber und zuvorkommendes Personal. Die Gaststätte ist schön gemütlich eingerichtet. Leider liegt es außerhalb an einer Hauptspraße, die auch nachts recht laut ist. Es gibt einen Wellnessbereich und einen kleinen Außenpool. Für Kinder gibt es Gelegenheit zum Reiten lernen. Dies kann man aber nicht vor Ort im Urlaub buchen, sondern eher schon beim Buchen der Unterkünfte.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr freundlich Personal.
Die Lage finde ich sehr schön. Das Hotel liegt an der Straße, wobei ich denn Straßenlärm nicht als störend empfunden habe. Das Personal ist sehr freundlich und man findet sich bald wie Zuhause.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War ok aber hatten uns mehr erwartet
Gemütliches Hotel im familieren Stil. Für Kinder sicher sehr toll da lauter Tiere dort sind. Schön fanden wir das der Chef des Hauses die Gäste am Sonntag mit zur Schaf alm genommen hat wo es dann Kaffee und Kuchen gab. Wellnessbereich ok. Die kräutersauna hat leider nur bedingt funktioniert, da hat wohl mit den Aufgüssen etwas nicht funktioniert da die Luftfeuchtigkeit sehr gering war.