Isabella(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit gemütlichen Zimmern und freundlichem Service
Zum Frühstück gibt es ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends gibt es ein Menü zur Auswahl und Hauptspeise und Dessert werden serviert; Suppe, Salat und Käse gibt es am Buffet. Für die Kleinen gibt es eine extra Kinderkarte (leider sehr panierlastig). Die Portionen sind mal etwas größer, dann wieder etwas kleiner ausgefallen. Wir wurden auf alle Fälle immer satt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Familienhotel
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich aber teilweise etwas Geschmacklos (meine persönliche Meinung) es fehlte etwas an Gewürzen Eine kleine Salatbar zur Selbstbedienung Haupt und Nachspeise Das Frühstück ließ keine Wünsche offen verschiedene frisch zubereitete Eiergerichte Gebäck Brot Wurst Käse Butter Marmelade Müsli
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder eine tolle Erfahrung im Schörhof
…rsonal immer sehr freundlich und hilfsbereit Wir hatte HP - Frühstück und Abendessen immer sehr gut
17.07. - 14.09.262 ERW
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaftes Hotel mit Top Personal
Traumhaftes Personal sowie exzellente Küche. Alles war absolut perfekt und wir kommen sehr gerne wieder.…
Karen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes großes gemütliches Familienhotel
… relativ großer schöner Wellnessbereich im römischen Stil Das Essen war sehr gut .
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Extrem laut
…Suite) und hob sich von dem angeranzten Rest des Hotels ab. Das Essen war mäßig, das Frühstück nicht auf 4 Sterne Niveau. Der Service war freundlich, aber wenig kompetent.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Sommer und Winter
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit viel Abwechslung. Im Restaurant gibt es a la carte am Nachmittag mit einer "kleineren" Speisekarte und am Abend mit einer umfangreichen Speisekarte. Super Qualität der Speisen und große Portionen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zeit gehabt mit kleinem Manko am Abend
Das Frühstück und das Abendessen war eigtl sehr gut. Wir glauben unser Problem war später, dass der Urlaub vor der Ski-Saison bevorstand. Teilweise war das Essen enttäuschend.
Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Sowohl das Restaurant am Abend als auch das Frühstück am Morgen waren hervorragend
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Schörhof😘
Familiengeführtes Hotel,sehr zu empfehlen ,sehr gute Küche,und äußerst aufmerksamer Service, wir kommen immer wieder!!! Wir hatten HP gebucht, super Auswahl,wenn mal nix nach Geschmack dabei war,konnte man immer Wünsche äußern