Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit gemütlichen Zimmern und freundlichem Service
Zum Frühstück gibt es ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt.Abends gibt es ein Menü zur Auswahl und Hauptspeise und Dessert werden serviert; Suppe, Salat und Käse gibt es am Buffet.Für die Kleinen gibt es eine extra Kinderkarte (leider sehr panierlastig).Die Portionen sind mal etwas größer, dann wieder etwas kleiner ausgefallen.Wir wurden auf alle Fälle immer satt.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich aber teilweise etwas Geschmacklos (meine persönliche Meinung) es fehlte etwas an GewürzenEine kleine Salatbar zur Selbstbedienung Haupt und NachspeiseDas Frühstück ließ keine Wünsche offen verschiedene frisch zubereitete Eiergerichte Gebäck Brot Wurst Käse Butter Marmelade Müsli
…Suite) und hob sich von dem angeranzten Rest des Hotels ab. Das Essen war mäßig, das Frühstück nicht auf 4 Sterne Niveau. Der Service war freundlich, aber wenig kompetent.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit viel Abwechslung. Im Restaurant gibt es a la carte am Nachmittag mit einer "kleineren" Speisekarte und am Abend mit einer umfangreichen Speisekarte. Super Qualität der Speisen und große Portionen.
Das Frühstück und das Abendessen war eigtl sehr gut. Wir glauben unser Problem war später, dass der Urlaub vor der Ski-Saison bevorstand. Teilweise war das Essen enttäuschend.
Familiengeführtes Hotel,sehr zu empfehlen ,sehr gute Küche,und äußerst aufmerksamer Service, wir kommen immer wieder!!!Wir hatten HP gebucht, super Auswahl,wenn mal nix nach Geschmack dabei war,konnte man immer Wünsche äußern