Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in einer traumhaften Landschaft

Schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage und einfach für jeden was dabei. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.

• Wir waren zu dritt in einer Familiensuite untergebraucht, welche über eine kleine Kochzeile, Bad mit Dusche, seperates WC und 2 Doppelbetten verteilt auf 2 Stockwerke verfügte. Das Zimmer war groß, sauber und passend eingerichtet.

• Reichhaltiges Frühstückbuffet, frisches Spiegelei von einer netten Köchin am Buffet zubereitet und von allem genug da. Abends haben wir einmal im Restaurant gegessen - gute Bodenständige Küche, aber auch viele spezielle Gerichte von Wild und Pferd. Es sollte also für jeden was dabei sein.

• Vom Empfang an der Rezeption bis zum Mitarbeiter im Pferdestall waren alle stehts freundlich und man hatte zu jederzeit das Gefühl, dass man sich hier um den Gast bemüht.

• Direkt an der Bundesstraße gelegen, welche zeitweilig auch etwas laut (Schwerverkher) wahrgenommen wurde, jedoch sehr gut zu erreichen. Saalfelden, Leogang oder zu den zahlreichen Ausflusziele sind mit dem Auto, oder im Sommer auch gerne mit dem Rad gut zu erreichen

Besonders hat unserer Tochter das Ponyreiten und der große Spielplatz gefallen. Allegemein sind Kinder hier sehr gut aufgehoben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin! Danke für so viel Lob! Freundlichkeit ist zwar das Selbstverständlichste und ist mehr Charakter als "Leistung", zugleich ist das aber auch ganz wichtig, weshalb uns die Zeilen dazu ganz besonders freuen. Liebe Grüße vom Schörhof und auf ein Wiedersehen!