Sehr schönes, gemütliches Ambiente. ich fühlte mich gleich wohl, weil es trotz der 4 Sterne noch eher im ländlichen und bodenständigen Stil gehalten ist.
Zimmer mit Balkon auf Blick in die Berge, TV und Wlan....
Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen mit 3 Wahlmenü, somit war immer für jeden was dabei.
Da schon kurz vor dem Betriebsurlaub, waren wir nur noch wenig Gäste... aber das gesamte Service war stets bemüht... unsere Wünsche zu erfüllen.
gute leicht zu erreichende Lage, Anfahrt von nicht ganz 3 Stunden für einen Kurzurlaub ideal... leider etwas außerhalb der Saison gebucht, das viele Ausflugsziele gerade Betriebsurlaub hatten.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich toll angelegt, viele weitere Fitness- und Freizeitangebote für die ganze Familie.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Danke für nette und hilfreiche Bewertung. Vor allem der Punkt mit dem ländlich-bodenständigen Stil ist uns sehr wichtig: den erhalten wir uns auch im Zuge jeder Renovierung, wie zuletzt jetzt im Spätherbst, als unsere Gaststuben ein neues, helleres Antlitz verpasst bekommen haben. Herzlichen Dank und liebe Grüße vom Schörhof!