Isabell(36-40)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr schönes Haus mit extrem freundlichem Personal, supergutes Frühstücksbuffet und leckere Speisen im a la carte Restaurant. Nettes Schwimmbad und tolle Saunalandschaft. Die Zimmer mit Blickrichtung Stallgebäude sind herrlich (es riecht auch NICHT), allerdings die Zimmer zur Straße hin sind verkehrsbedingt laut. Die Matratzen und Kissen müssen unbedingt ausgetauscht werden, denn die sind durchgelegen - Bandscheibenkiller, dann ist alles perfekt. Kindern wird sicher nicht langweilig, denn Spielplatz und Tiere zum…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Alle sind super nett. Sehr familiäre Atmosphäre. Die Fahrräder waren gut. Kinder fühlen sich sehr wohl dort. Reiten kann man auch.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alle guten Dinge sind 3.
Wir waren bereits zum 3. Mal Gast im Schörhof und vollsten zufrieden. Nachdem uns letztes Jahr ein paar Punkte weniger gut gefielen, haben wir wirklich länger überlegt, ob 2019 unser Ziel im jährlichen Österreichurlaub noch einma der Schörhof ist. Was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war lecker und das Angebot mehr als ausreichend. Wenn im Menü einmal doch nichts passte, konnten wir frei Wünsche äußern oder aus der regulären Karte wählen. Das ist natürlich von Vorteil, wenn man ein mäkeliges…
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wandern in Leogang
Super schöne Zimmer. Wohn und Schlafzimmer getrennt. Bad für 2 Personen. Extra WC. Bedienung sehr freundlich. Essen tadellos. Wellness Anlage. Beheiztes Freibad.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Wohlfühloase im Steinernen Meer.
Nach mehr als 10 Jahren haben wir wieder einmal für ein paar Tage Erholung im Schörhof genossen. Die familiere Atmosphäre, der freundliche Service und die ausgezeichnete Küche in diesem Haus ist für uns ausschlaggebend wiederzukommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Kurzurlaub gut geeignet
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal äußerst freundlich. Betten waren gut zum Schlafen. Leider gibt es im Hallenbad keine Dusche (nur zum Abduschen). Man musste dafür die Duschen in der Sauna benutzen. Essen war auch sehr gut. Preise für Getränke nicht überteuert.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Wander/Wellnesshotel
Sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon .Das Personal ist immer sehr gut gelaunt und zuvorkommend , auf wünsche wird sofort eingegangen und Probleme werden sofort behoben wenn z.B. Glühlampen defekt sind... Hallenbad und Sauna sind auch sehr schön und sauber. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ist genial. Wir kommen sehr gerne wieder. P.s. Die Wanderung mit dem Chef gratis fahrt war auch sehr schön.
Inge (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen!
Wir fahren bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil man sich dort einfach wie zuhause fühlt. Familie Dankl ist sehr um die Gäste bemüht, toller romantischer Gastgarten, super Küche, schöne geräumige Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Bergwelt und immer sehr sehr freundliches Personal!!! Schöner Wellnessbereich und kleiner Außenpool mit Liegewiese. Schattiger Kinderspielplatz, da ist immer was los. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung für Alt und Jung. Herz was willst du mehr, wir…
gabi(41-45)Österreich
Gerne wieder
Sehr nettes und freundliches Hotel und Personal. Leider liegt das Hotel bei laute sehr befahrene Strasse. Also zimmer unbedingt ins Hof. Sehr Familien freundlich , in der Küche (für unsere Kinder jeder wünsch erfühlt). Tolle Reitstunden , da waren wir richtig begeistert!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder und auf jeden Fall weiter zu emp
Familiär geführtes Hotel sehr nette Inhaber und Mitarbeiter abwechslungsreiches Frühstück sowie Abendessen. Ponyreiten hat unserer Tochter sehr gefallen.