Wir waren bereits zum 3. Mal Gast im Schörhof und vollsten zufrieden. Nachdem uns letztes Jahr ein paar Punkte weniger gut gefielen, haben wir wirklich länger überlegt, ob 2019 unser Ziel im jährlichen Österreichurlaub noch einma der Schörhof ist. Was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war lecker und das Angebot mehr als ausreichend. Wenn im Menü einmal doch nichts passte, konnten wir frei Wünsche äußern oder aus der regulären Karte wählen. Das ist natürlich von Vorteil, wenn man ein mäkeliges Kind dabei hat ;-). Die Ponys und der Spielplatz waren wie in jedem Jahr das Highlight für die Kinder. Obwohl wir zum dritten Mal in der Gegend waren, haben wir wieder neue Lieblingsplätze und schöne Orte gefunden und besichtigt. Einziger kleiner Minuspunkt, war die etwas unorganisierte und eher sehr verhaltene Verabschiedung beim Abreisetag. Vielleicht hat die Rezeption aber auch nur einen schlechten Tag, weil wir dies sonst wirklich noch nie hatten. Für mich ein Ekelfaktor war, dass die vom Hotel gestellten Schlappen bereits benutzt waren. Für uns jedoch kein Problem, da wir sie grds. in keinem Hotel nutzen und lieber in den Wellnessbereich mit eigenen Schuhen gehen.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer.
Sehr gute Küche.
Das Kellnerteam war spitze und hat uns sehr gut versorgt.
Genügend Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung.
Spielplatz und Ponyreiten, was wollen die Kinder mehr ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja! Erstmal freuen wir uns über das positive Fazit und die vielen Punkte, die dazu beigetragen haben. Die beiden charmanterweise nur als "kleine" Minuspunkte angeführten Dinge nehmen wir uns aber sehr zu Herzen, das sind aus unserer Sicht Unzulänglichkeiten, die in unserem Haus nicht vorkommen dürfen. Danke jedenfalls auch für diese Schilderungen, sie sind die Basis für sofortige Verbesserungen und ein ganz starkes Augenmerk von uns allen. Wir freuen uns, dass ihr auch beim dritten Mal wieder Neues entdeckt habt in der Region - auch am Schörhof selbst gibt's ja immer wieder Neues, als nächstes viele neue Zimmer und eine top-moderne Rezeption mit Lobby - das wird unser Nikolaus, wenn wir nach dem Betriebsurlaub im Spätherbst dann ab 6. Dezember in die Wintersaison starten. Liebe Grüße vom Schörhof!