Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Familienurlaub! Empfehle ich gerne!

Ein perfekter Familienurlaub mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Jeder Zeit weiterzuempfehlen! Tolle Zeit zum Erholen und gemeinsam tolle Ausflüge erleben.

• Die Zimmer passen zum rustikalen Hotel und dem in der Gegend üblichen Stil. Insgesamt befand sich das Hotel in einem Guten und Sauberen Zustand.

• Gut
  • Wir konnten über ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet verfügen, dass keine Wünsche offen lies. Beim Abendessen gab es täglich ein 4-Gänge-Menü. Auf manche Zwischengänge hätte ich verzichten können, wobei die gut und schmackhaft waren, aber nicht unbedingt passend in eine Menüfolge waren. Ich hätte mir hier und da evtl. eine regionalere bzw. landestypischere Menüauswahl gewünscht. Geschmacklich und handwerklich konnte man am Essen aber nichts aussetzen!

• Sämtliche Mitarbeiter im ganzen Hotel waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Service ist für unseren Urlaub besonders hervorzuheben. Sonderwünsche wurden schnell und freundlich erfüllt!

• Das Hotel ist an der Straße gelegen und bietet im näheren Umkreis unheimlich viele Ausflugsziele, die vor allem von uns als Familie sehr gut genutzt werden konnten.

Kinderanimation, wie man es in den meistens Hotels kennt, gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. es gibt einen sehr gut ausgestatteten Kinderspielplatz der zum Hotel gehört. Täglich wurde Ponyreiten angeboten und der Indoor- und Outdoorpool war auch für uns ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Danke für die vielen positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben. Danke ebenso für die Anregung zum Essen / Menü, ihren Wunsch nach mehr landestypischen Gerichten. Dies werden wir in unseren Überlegungen selbstverständlich berücksichtigen. Auf der Karte haben wir dazu ja reichlich Auswahl - die Anregung, diese häufig gewünschten typisch-österreichischen Gerichte verstärkt ins Abendmenü einzubringen ist dick notiert. Liebe Grüße vom Schörhof!