Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel inkl. Reithalle

Gut

Tolles familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage. Durch den dazugehörigen Reiterhof ideal für unsere Tochter. Hallenbad und Außenpool runden die Sache ab.

• Gut
  • Gut ausgestattet, d.h. Dusche oder Wanne, Balkon usw. Das Beste: Im Herbst wird das Hotel umgebaut und die Zimmer renoviert. Wir haben die Pläne schon gesehen und freuen uns darauf.

• Gut
  • Sehr gut. Tolles Frühstück mit einem Koch, der super leckere Omeletts, Rühr- und Spiegeleiner macht. Grillabende, Essen nach Wahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche . Vor allem beim Essen, wenn die Kinder eine "Extrawurst" möchten. ;-)

• Das Hotel liegt bei Saalfelden und in der Nähe von Leogang. Es starten viele Wanderungen von leicht bis schwer in direkter Umgebung. Auch Ausflugsziele wie Klamms oder Höhlen sind in unter 10km zu erreichen. Mit den Bergbahnen kann man gratis in die Berge fahren - den Leogang-Pass dafür erhält man beim Einchecken im Hotel. Damit kann man noch viele andere Dinge günstiger oder gratis machen.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Innenpool, einen beheizten Außenpool, eine Reithalle mit super netten Reitlehrerinnen. Bogenschießen wird angeboten. Eine Kegelbahn ist im Keller und es gibt ein Spielzimmer für die Kinder. Es wird nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lars

Lieber Lars! Danke für diese vielen, positiven Zeilen! Es freut uns sehr, dass ihr unser Angebot - und das der Region - ausgiebig in Anspruch genommen habt. Genau, im Winter gibt's 18 völlig runderneuerte Suiten im Schörhof, eine neue Rezeption mit gemütlicher Lobby - und: erstmals kommen Wanderer auch im Winter gratis auf unseren Hausberg, den Asitz (weil es die kostenlose Saalfelden Leogang Card jetzt auch im Winter zum Aufenthalt dazu gibt). Liebe Grüße vom Schörhof!