Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach zum Genießen
Wir sind als ,,Wiederholungstäter'' auch dieses Mal nicht enttäuscht worden.In familiärer Umgebung unter kompetenter Leitung des Juniorchefs Klaus Oberhofer durften wir mal wieder die Gastfreundschaft, das hervorragende Essen und die traumhafte Umgebung geniessen und können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Für uns als Stammgäste seit 1996 keine Frage;...wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für den Ski Urlaub
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Service und Lage sind für den Winterskiurlaub top. Sehr gastfreundlich; Küche und Bar alleine ist die Reise wert, Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Renate & Achim(61-65)Deutschland
Alles Bestens!!!
Seit 2003 besuchen wir das Hotel Schönblick und lieben den perfekten Sevice, das gute Essen und die familiäre Atmosphäre (man kann schon von Freundschaft zur Hoteliersfamilie sprechen). Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und uneingeschränkt empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit auch die nächsten Jahre unseren Winterurlaub hier verbringen!

Olaf(46-50)Deutschland
Mehr geht nicht!
Wir haben uns so wohl gefühlt! Tolle Atmosphäre, super netter Service und ein Gefühl, wie zu Hause zu sein. Größe ist nicht immer gleich Klasse, sondern lieber den Urlaub beim Klaus und seiner lieben Familie verbringen als in einem großen Hotel. Denn hier ist man wirklich noch Gast! Wir kommen im Sommer wieder!
Usi(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Eigentuemer und Hotelmanager Klaus O. und sein Familienteam waren einfach spitze! Super Qualitaet zum tollen Preis.
Monika(31-35)
Perfekt
Einfach super.Sehr leckeres Essen.Sehr sauberes Zimmer. Kurz und einfach perfekt. wir wurden perfekt um-und versorgt.dankeschön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer ein Urlaub wert.....NUR ZU EMPFEHLEN...tolle
Immer ein Urlaub wert.....NUR ZU EMPFEHLEN...tolles Haus mit außergewöhnlichem Service und Betreuung ....so stellt man sich ein vorbildliches Hotel vor...Danke für den tollen Urlaub...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Recht schöner Urlaub
Alles in Allem recht gut. Der Serviceboy (Klaus) könnte manchmal etwas redseliger sein oder auch beim Servieren das Wasser bzw. Wein eingießen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
In diesem Hotel stimmt alles
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissens weiter empfehlen. Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und es stimmte alles rund um. Wir kamen zum Ski fahren, kann mir aber auch gut vorstellen, das Hotel auch als Ausgangspunkt für Wanderungen zu nutzen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlurlaub im Schnee
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, weil es familiär und sehr gemütlich ist. Frühstück und Abendmenue ist sehr gut. Der Abend läßt sich besonders vor dem Kaminfeuer nach dem Skifahren genießen. Es ist ein tolles geführtes Familienunternehmen in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir werden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen. Es ist zu 100% weiter zu empfehlen. Der Skikeller ist mit heizbaren Skischuhhaltern ausgestattet, sodass man morgens in warme Skischuhe steigen kann.