Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ski Urlaub
wir waren zum Skiurlaub im Dezember im Hotel Schönblick ,es ist ein super von der Familie geführtes Hotel ,es war von der ankunft bis zur abreise alles perfekt,das Auto konnten wir in der Tiefgarage parken ,die Küche ist super
Kurt und brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wir kommen wieder
Super Hotel zum Wohlfühlen.Familiär geführt und sehr schön gelegen.Wunderbare Spa Landschaft. Tiefgarage vorhanden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines liebevoll geführtes Hotel
Kleines, ruhiges und sehr sauberes Familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr schönen Blick in die umliegenden Berge.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub wie man es sich wünscht
Es war genau das richtige Hotel sehr familiär ,sauber ,leckeres Essen super Wellnessbereich.immer wieder gern kann zu 100% weiterempfohlen werden
Erika und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
waren vom 24.7 - 2.8.2020 in dem Inhaber geführtem Haus, überaus zuvorkommend, freundlich, ein rundum Klasse Haus, besser als 3Sterne, wir würden 4Steren vergeben
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hier fühlt man sich einfach wohl. Die Zimmer sind schön (teiweise auch schon neu im Zirbenstil), der Service ist bestens organisiert und stets freundlich, das Essen ist sehr lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub im Hotel Schönblich ist echte Erholung
Das Hotel ist wirklich toll. ich war nicht zum ersten mal da und freue mich jedesmal wenn ich ankomme. Das Team und das Haus sind sensationell... Ein hervorragendes Essen und eine geniale Lage machen hier den Urlaub zur echten Erholung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - nur zu empfehlen
Wir (2 Paare Mitte 50 - Mitte 60) durften Anfang September zu Gast im Hotel Schönblick sein. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das ist einfach sensationell wie der Klaus Oberhofer sich mit seinem Team um das Wohl der Gäste kümmert. Auch Sonderwünsche stellen kein Problem dar. So ist z.B. eine Person aus unserer Reisegruppe Vegetarier. Das mussten wir nur ein Mal erwähnen und es wurde automatisch bei jeder Mahlzeit eine vegetarische Variaton zubereitet. Das Essen ist einfach klasse. Sehr gelungen ist…
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub!
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Schönblick und haben uns wie immer vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Immer alles perfekt, sauber gehalten. Es ist alles sehr gut durchdacht und organisiert. Allem voran wurden wir jeden Abend aus der Küche mit sehr gutem Essen verwöhnt. Einfach köstlich. Die Lage des Hotels fasziniert uns auch immer. Kommen sicher wieder
Klaus Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und Wohlfühlen und Wiederkommen.
Ankommen und Wohlfühlen. Familie Oberhofer tolle Gastgeber. Sehr gutes Essen. Toller, neuer Wellnessbereich zum Relaxen. Sehr schöne Lage mit Blick auf Meransen sowie Pustertal und Eisacktal. Sehr schöner Aussenbereich. Preis/Leistung hervorragend.