Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe und Erholung pur
wir haben uns sehr wohl gefühlt; Service freundlich und zuvorkommend; Essen ist sehr gut, der Wellnesbereich sehr großzügig ausgestattet; sehr sauber und ansprechend; insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war geräumig, das Bad aber sehr klein; die Zimmer im Neubau sind deutlich größer, haben Laminatböden und große Bäder mit Fenster. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt dort schon geplant, werden dann ein Zimmer im Neubau nehmen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tmsmatze
Ein außergewönliches Hotel, mit viel Herzlichkeit und einem unglaublich freundlichen Personal !! Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen !!! *****
Helene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
9.Mal Hotel Schneider am Maar
ich war zum 8. Mal im Hotel Schneider und wieder sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und freundlich. Das Personal gut geschult und zuvorkommend. Das Frühstück lässt wohl kaum Wünsche offen- sogar Frsichkornbrei wird angeboten, sowie frisches Obst, Apfelsaft aus dem Maarkessel uva. Das Abendessen ist immer wieder neuartig und augenfreundlich.Auch ein guter Esser dürfte mit den Portionen Probleme haben Es ist auch nach Jahren überwiegend köstlich. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige…

Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Schäferwagen
Wir haben anlässlich unseres Hochzeitstages für 3 Tage im Schäfer wagen übernachtet. Es war ein Highlight für uns und wir können es nur jedem weiter empfehlen. Der Schäfer wagen ist zauberhaft und steht auch etwas separat was für traute Zweisamkeit und Ruhe sorgt. Wir haben es sehr genossen und werden auch bestimmt nochmal wieder kommen. Der Service des Hotels war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Sollten wir hier mal einen längeren Urlaub einplanen würde ich auf jeden Fall die neueren Zimmer oder Studios vorziehen, aber nur zum Schlafen war das Zimmer voll in Ordnung : - )
Wilfried Eibig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel würde ich auf jeden weiterempfehlen. Das Essen hervorragent und reichlich. Der einzige Nachteil es ist weit zu fahren um in ein Einkaufcenter zu gelangen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum gelungen mit tollen Jahresausklang
Wir waren im Rahmen eines Silvesterarrangements für eine Woche zu Gast im Hotel Schneider am Maar. Alle Einrichtungen des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Das Arrangement beinhaltete ein abwechslungsreiches Programm mit geführten Wanderungen, dem Besuch einer restaurierten Mühle mit Erlebnisgastronomie und einer sehr interessanten und lehrreichen "Waldbegehung" mit einem Forstwirtschaftsmeister. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir als sehr gut. Es waren sehr viele Stammgäste dort und das ist immer…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Karneval im Hotel Schneider
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel Schneider. Karneval wurde auch hier ein wenig gefeiert. Das tolle Wetter mit viel Schnee lud zum Wandern ein. Die Freundlichkeit des Personals muss man besonders erwähnen. Gute Küche. Vielseitiges Frühstückbuffet. Gute Wanderwege, wobei man die Seele baumeln lassen kann
Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienwochenende mi kleinen Einschränkungen
Schönes Familienwochenende mit Sonnenschein pur. Wir hatten 2 Uhu Suiten mit Blick aufs Maar aber auch den Campingplatz. Viele Biker und Parkplatz vor dem Fenster, sowie dem Weg zum Campingplatz.. Wir hatten die Möglichkeit dem täglichen Geschehen auf einem Campingplatz hautnah zuzusehen, wollten wir aber eigentlich nicht. Es fehlt insbesondere an Professionalität und auch an gastronomischem Können und rechtfertigt nicht die relativ hohen Preise.
Renate & Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel vom feinsten
Wir haben sehr schöne 4 Tage im Hotel Schneider verbracht (Ferienwohnung als Hotelzimmer). Der Service und die Gastronomie sind einfach hervorragend. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchte ich hiermit besonders hervorheben. Wir waren nun schon zum zweiten Mal Gast in diesem Haus und werden bestimmt wiederkommen. Schöne Wanderwege direkt ab dem Haus. Auch viele Ausflugsmöglichkeiten z. B. an die Mosel. Unser Hund fühlte sich in diesem Hotel genauso wohl wie wir und ist auch herzlich…