Atti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mindestens einmal im Jahr bin ich bergreif. ❤️
Ganz tolles Hotel in einem idyllischen Ambiente. Stilvolle Zimmer, Tiefgarage, wundervolles Fruehstueck. Das Abendessen mit 5 Gängen war eine Offenbarung. Der Koch Weiss, was er tut. Besonders sind Helga und Maria. Helga ist einfach ne Wucht. Sie kennt Wanderrouten und ist in jedem Moment da. Ein Arbeitstier und immer zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle. Sie ist die Seele des Hauses. Maria ist ein Original. Ich habe selten so eine offene und freundliche sowie individuelle Begleitung während der Essenzeiten…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, familiengeführtes, kleines Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel auf der Seiner Alm. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste. Das Zimmer war sehr schön, gut durchdacht und neu (Puflatschzimmer). Die Lage des Hotels ist super, da alle Wanderwege gut zu erreichen sind und es schön ruhig liegt.
Uli & Marlene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, ganz bestimmt...
TOP!!! Einfach nur toll!! Wir kommen gern wieder!!! Super Lage, perfektes Essen, tolles Ambiente und Service der Extraklasse

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in super Lage
Die Seiser Alm ist einer der schönsten Flecken in Südtirol! Das Hotel Schmung liegt sehr gut und es ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienhotel, spitzen Service
Wir waren jetzt das 5 mal im Hotel Schmung. Es ist jedes Mal ein super erholsamer Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Lage Skier an und los gehts. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Die Zimmer sind modern und sauber.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, gutes Restaurant. Sehr empfehlenswert.
Ein ausgezeichnet gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und sehr wohlschmeckendem abendlichen merhrgängigem Menü. Die Zimmer sind komfortabel gross und ein schönes Bad ist auch dabei. Der Zimmerservice ist akkurat. Die Bedienung sehr freundlich. Die Chefin und ihre zwei Schwestern sind zuvorkommend nett und bei Fragen immer gerne bereit Auskunft zu erteilen und zu beraten. Kommen immer gerne wieder.
Ghandi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr enttäuschend. Keine 3 Sterne verdient!
Wir sind total enttäuscht. Keine 3 Sterne verdient. Entspricht nicht dem Niveau von anderen 3 Sterne Häusern in Südtirol.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage bei sehr gutem PreisLeistungsverhältnis
Die Zimmer sind recht groß mit Blick auf die wunderschöne Landschaft der Seiser Alm. Das abendliche Menü ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Super nette Gastgeber, tolles Hotel , tolles Essen....einfach alles perfekt!!! Tolle Lage zum wandern, sogar mit Sauna im Haus. Tipps zum wandern gab es sofort.
UweAnett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bewertung Hotel Schmung
Dazu giebt es nichts zu sagen ,- Einfach top. Wir fahren schon seit 20 Jahren dort hin.Das sagt doch alles.