Tolles, familiengeführtes Hotel mit direktem Zugang zum Skigebiet Seiser Alm. Tolle Zimmer, grandioses Essen, schöne Wellness-Oase mit Außenwirlpool und sehr freundliches Personal.
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Durch die Anbindung an die Pisten auch im Winter ideal für einen Skiurlaub. Sehr gutes Essen, gemütliche Atmosphäre, herzliche Gastgeber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten kurzfristig einen 3 Tage Urlaub auf der Seiser Alm, zum wandern geplant. Das 3 Sterne Hotel liegt idealerweise in der Höhe, so dass wir das Auto in der Tiefgarage stehen lassen konnten. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
hervorragendes Hotel in guter Lage
Die Chefin mit Ihrem Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Dem Team ist nichts zu viel die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen. Essen hervorragend und auch Vegetarierer werden hier verwöhnt. Rundherum Klasse!
sehr freundliche Chefin (Helga) sehr zuvorkommendes Personal (z.Bsp. Maria) auch alle anderen Diensthabenden im besonderen die Küche (sehr leckeres Menü täglich) - sehr empfehlenswert - jederzeit wieder.