Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme wieder.
Das Zimmer war sauber und schön hell. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist toll und der Garten wunderbar.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jederzeit wieder !!
Superhotel in einer sehr schönen Umgebung, sehr nettes Personal, super Frühstück in einer bis ins Detail stimmigen Atmosphäre. Ein Hotel, welches wirklich mit Liebe und Herzblut geführt wird. Ich würde dort jederzeit wieder buchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stressfrei wohnen wie Zuhause
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel, das durch seinen freundlichen Service besticht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das täglich frisch zubereitete Frühstücksbuffet überrascht ebenso wie die selbstgebackenen Kuchen (Donnerstag bis Sonntag).

Sabina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kurzurlaub
Wir haben ein sauberes und geräumiges Zimmer vorgefunden. Der Empfang war sehr herzlich. Super schönes und gutes Frühstück.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und schönes Ambiente
Sehr schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr gut und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne, da der Kurpark direkt angrenzt und man in ein paar Minuten an der Therme ist.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Haus, in dem Alles stimmt!
Ein großartiges familiengeführtes Hotel mittlerer Größe, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein Haus, in dem alles stimmt!
MuC(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist sehr gut!
Sehr ruhiges Privat-Hotel mit persönlicher Atmosphäre am Rande des Kurparks gelegen. Wunderschöner gepflegter, großer Hotel-Garten mit Terrassen. Fußläufig zentral gelegen. Phantastischer Blick auf die Weinberge etc. Therme nah dabei und ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Heinz und Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Frühstücksbuffet und ruhige Lage.
Das Frühstücksbuffet war wunderbar und reichhaltig. Jeden Abend konnten wir einen fantastischen Sonnenuntergang von der Terrasse aus beobachten.
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder, am liebsten morgen!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Kurpark und mit unverbaubarer Sicht auf die Vogesen oder den Römerberg. Der mediterrane Garten ist eine Augenweide. Die Suiten erfüllen alle Ansprüche hinsichtlich Komfort und Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet ist von verführerischer Vielfalt .
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Wohlfühlhotel in schöner, ruhiger Lage!
Das Hotel Schlossberg ist ein sehr gepflegtes Haus, wo man sich sofort wohlfühlen kann. Die jungen Besitzer haben es mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich freue mich immer wieder,Gast zu sein in dieser Wohlfühloase.