Von einem Schlosshotel erwarte ich deutlich mehr!!
Das Frühstück ist reiner Standard. Das Bad ist für gewichtigere Menschen völlig ungeeignet und der Duschkopf macht einem Sandstrahlgerät alle Ehre. Wer weiche Matratzen mag wird gut schlafen, solange ihn die Musik einer Hochzeit nicht wach hält. Ich ziehe jeden gute Gasthof vor.
Willkommen zurück in den 80ern. Angekommen am Schloss dachten wir zuerst "wow". Der erste Schein jedoch trügt. Die Zimmer waren eher Kategorie "günstige Pension", für den Preis hätten wir etwas mehr erwartet. Das Frühstück war wirklich eine Katastrophe. Alte Brötchen die sicher nicht nur einmal aufgebacken waren (eins konnte man nicht mal aufschneiden, so hart war das). Müsli, Joghurt, frisches Obst suchte man vergeblich. Das konnte der Lachs leider auch nicht mehr wett machen. Butter fehlte gänzlich (da wurden…
Leider nicht zu empfehlen! Ich war sehr enttäusch!
Von außen hui, von innen pfui!
Von einem Schlosshotel habe ich was anderes erwartet. Leider innen einfach nur abgewohnt, lieblos eingerichtet, kein Flair und das Geld nicht wert.
Wir haben das Hotel wegen einer dort stattfindenden Hochzeit besucht und eine Nacht dort verbracht.
Das Hotel liegt malerisch auf einem Berg über dem Neckartal und bietet von einigen Zimmern eine grandiose Aussicht.
Das Essen und der Service waren einsame Spitze. Wir alle waren von der Qualität der Speisen beeindruckt.
2018 hatte das Restaurant im Hotel einen Guide Michelin Stern erkocht. Dementsprechend waren die Erwartungen schon etwas höher. Diese wurden nochmals übertroffen!
Wer Schlösser Mag, in dem…
Ein Schlosshotel das weder seinem Namen, noch den 3 Sterne gerecht wird, die Lage ist zwar einzigartig. Das wars dann auch schon. Viele Minuspunkte die keine 3 Sterne verdienen. Betten sind total durchgelegen und knarren, Zimmer renövierungsbedürftig (Spinnweben, Durschbrause verstopft, Tapeten gehen ab, Teppiche verdeckt, Handtücher alt und dünn wie Lappen. Frühstück nicht besonders erwähnenswert
Wegen einer Hochzeit in unserer Verwandschaft haben wir das Hotel für eine Nacht gebucht.
Das Hotel liegt überhalb von Starzach. Von vielen Zimmern aus hat man einen schönen Blick auf das Neckartal.
Die Location ist für eine Hochzeit wirklich klasse und das Catering hat ebenfalls gepasst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1a Lage, Restaur.Service sehr gut, Zimmer schlecht
Sehr schöne Lage, hoch über dem Tal. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Schloss tolles Ambiente, aber nicht zur Übernachtung: Zimmer 102 ist eine Katastrophe: übler Geruch, Dusche im Bad unten ganz schwarz vor Schimmel. Handtücher haben Löcher und ausgerissene Nähte (wir reisen viel: wo gibt es so etwas?). Tapete fällt von der Wand. Mobiliar in extrem schlechten Zustand.
Das einzig positive war, dass das Bett relativ neu war, aber auch die Bettwäsche hatte Löcher.
Wir haben bei der Abreise auf die Probleme…