Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Idyllisches Schlösschen mit exzellenter Küche
Das Hotel ist ein ehemaliges Schloss. Die Inneneinrichtung spiegelt die Vergangenheit des Gebäudes wider und schafft so eine sehr romantische und authentische Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald sehr gut geeignet. Das idyllisch auf einem Berg gelegene Schlösschen macht aber auch als Restaurant einen sehr guten Eindruck- Falls die einzelnen Menüs extra bezahlt werden, ist es jedoch für den kleinen Geldbeutel eher ungeeignet.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel war sehr veraltet
Das Hotel ist sehr alt und braucht dringend eine Renovierung. Im Bad war schimmel, im Zimmer sowie im ganzen Hotel war ein seltsamer Geruch. Total veraltet und nicht wirklich sauber. Es war keine Erholung für uns.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Der Stoff aus dem die Träume sind
In angenehm ruhiger Lage und tollem Erscheinungsbild präsentiert sich das Schloss über dem Neckar. Dem Stil und Charme üblich präsentieren sich die Zimmer mit stilvollem Interieur. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel war anstandslos, gebucht war lediglich Übernachtung und Frühstück. Das Hotel bietet außerdem WLAN und hervorragende regionale Produkte.

Rolf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wie im Mittelalter
Das Hotel ist in Mittelalterlicher Atmosphäre eingerichtet und genau so Mittelalterlich ist es dort mit der Sauberkeit. Im ganzen Hotel riecht es muffig, in meinem Einzelzimmer ist es dreckig und muffig gewesen. Die Preise des Hotels und des Restaurants sind wirklich Fürstlich ,da bekommt man noch häppchen für einen saftigen Preiss. Das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich und es besteht grosser Reperaturstau. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein wunderbares Schloss um Urlaub zu machen
Das Schloß Weitenburg ist ein sehr schönes Schloss. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war gross und sauber wie auch das Badezimmer. Das Essen im Restaurant sehr gut, was uns am besten gefiel, dass unsere Kinder (7 und 9 Jahre) sich sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ging auf die Kleinen ein, auch bezüglich dem Essen und der Schlossbesitzer ist ein sehr netter Mann, der auch mal kurz plaudert. Das Hallenbad und der wunderschöne Garten laden ein zum Verweilen und Ausruhen, für die Kinder war es schön im…