Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alter Charm mit Potenzial nach oben
Das Schloß macht von außen einen guten Eindruck. Aber im innern könnte noch viel gemacht werden. Das Essen ist aber sehr, sehr gut und macht einiges wieder wett!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
besonderes Flair einer Übernachtung in der Burg
Schönes Zimmer mit Blick ins Neckartal. Alles Top sauber und gepflegt. Frühstück empfanden wir als sehr "dürftig" für diesen Preis. Ansonsten absolut zu empfehlen, Lage, Flair, Personal.
Ba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und tolle Ausstattung
Super Hotel und tolle Ausstatttung. Große geräumige Zimmer und ein Top Service machte unseren Aufenthalt zum Kurzurlaub.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Schloss als Domizil für Ausflüge
Übernachten im Schloss, mal etwas besonderes und gut geeignet als Domizil für Ausflüge (mit Auto oder Motorrad) nach Rottenburg a. N. oder in den Schwarzwald. Wir haben € 108.- für ein Doppelzimmer pro Nacht inkl. Frühstück gezahlt und hatten Glück, dass unser Zimmer mit Blick auf das Neckartal lag (bei der Reservierung am besten vorgeben). Das Zimmer war sehr klassisch eingerichtet (spätes Mittelalter eben :-)), das Bad war modern und sauber.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schlossherr
Tolles Hotel im Schloss, grandiose Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Anlage.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantisches Weekend
Wir waren sehr zu frieden mit unserem zimmer, dass essen wahr sensationel, würde schon nur wegem essen den weiten weg auf mich nehmen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine kurzreise empfehlenswert
traditionell geführtes hotel mit sehr guter lage in historischem ambiente mit gutem service und ausgezeichneter küche
BK(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toll gelegen aber nur bedingt empfehlenswert
Ein "Schlosshotel" von aussen schön anzusehen und toll gelegen. Zimmer mehr als gewöhnungsbedüftig (Originalmöbel und Geruch in den Zimmer aus der Zeit der Urgroßeltern.....).
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Netter Gastgeber
Ein märchenhaftes Schloss mit einem netten Gastgeber!! Baron von Rassler. Immer wieder empfehlenswert
Uta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romatisch ohnegleichen - und wunderbares Essen
Wir haben in diesem großartig gelegenen Schlosshotel in einem wunderschön romatisch und antikem Ausblicks-Zimmer ein tolles Wochenende verbringen dürfen. Das Hotel liegt in Allein-Lage über dem Neckartal mit Traum-Ausblick und die Zimmer sind mit antikem Mobiliar eingerichtet. Dass dieses zum Teil leicht muffig richt (Schrank innen) kann bestätigen, ich habe aber dann einfach meine Kleider nicht ausgepackt. Ein paar der beschriebenen Krabbeltiere (eine Art Blatt-Wanze) hatten wir auch im Zimmer, die sind aber total…