Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Echtes Schloss
Positiv: Sehr angenehme und stilechte Atmosphäre eines Schlosses. Zuvorkommendes Personal auch ggüber unseren zwei kleinen Kindern. Sehr gute Lage und Blick auf den See beim Frühstück, welches überdurchschnittlich für ein 3-Sterne Hotel war. Das Sylvestermenü im hauseigenen Restaurant war exzellent und wirklich den Preis wert. Negativ: Bei unserer Anreise um 21:40 mit zwei kleinen Kindern (aufgrund von Verzögerungen bei der Anfahrt) war das Hotelrestaurant schon geschlossen und es war sowohl im Hotel (obwohl die…
Garofalo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Überragend
Top vom Empfang über das exelende Zimmer , freundliche Service bzw. kompetente Bedienung und essen und einem exelendem frühstück das nur der Wintergarten mit Blick zum See topen konnte. Danke für den kurz Aufenthalt und bis zum nächsten mal.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage top, Hotel schön, Service etwas holprig
Die Lage Direkt am Bodensee ist top, Ein schönes Schlosshotel mit gemütlicher gediegener Einrichtung. Es war alles sauber. Allerdings etwas hellhörig.

Tax S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles gut.
Sehr schön aber Im Bad gab es morgens kein warmes Wasser. 101 Zeichen als Minimum sind zu viel für diesen Eintrag. Das bekommt man fast nicht voll.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sehr schön
Sehr schönes Hotel, und wunderbarer zuvorkommender Service. Die Zimmer sind wünderschön eingerichtet, mit Ritterrüstung auf den Fluren. Da wird man selbst wieder zum Kind und staunt mit offenen Augen. Auch das Frühstück war sehr gut. Wir werden das Schlosshotel nochmal besuchen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden nicht noch einmal das Hotel besuchen
Die Ausstattung der Zimmer ist gut wobei das Bad doch Spuren von Schimmel aufwies. Fügen zwischen den Fliesen. Das Personal war bei der Silvesternacht überfordert und zum Teil unhöflich. Wir fühlten uns nicht wertgeschätzt. Ein Vorschlag: Wasserkocher Tee, löslicher Kaffee in die Zimmer, so wäre allen geholfen. Viele Restaurants hatten in Wasserburg über die Feiertage zu und man stand auf dem trocknen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Reise in die Vergangenheit
Angenehmes rustikales Ambiente, sehr freundliches Personal. Betten super, Bad recht sauber, allerdings etwas wartungsbedürftig. Frühstück sehr üppig und gut. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder :-)
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr tolles Hotel
Waren Anfang Oktober im Schloß Hotel Wasserburg. Von mir und meinem Sohn bekommt das Hotel 5 Sterne . Sehr netter Empfang .Zimmer wirklich Top und sehr sauber. Frühstück top. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen .
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schön
Den ersen Eindruck vermittelt ja das Personal, erst den zweiten das Zimmer. Das Personal....hört sich ein bisschen sehr distanziert an, also die Menschen, die dort arbeiten....sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Pläuschchen und nebenbei ein paar Tips "abstauben" ist immer drin. Habe auch Gespräche mitbekommen, wo Gästen wirklich auch sehr ausführlich beschrieben wurde, wie sie irgendwohin kommen bzw. was sie noch machen könnten. Das ist Klasse. Muss man mal erwähnen. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Übernachtung
- tolles Ambiente - freundlicher sehr kompetenter Empfang - Bedienung im Gaststättenbereich sowie beim Frühstück ist nicht professionell