Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einzigartiges Ambiente mit viel Liebe zum Detail
Das Schloss hat einen wunderschönen modernen Wellnessbereich mit toller Außensauna. Zudem wird man mit sehr leckerer moderner Südtiroler Küche verwöhnt. Zu den Speisen werden sehr gute Weine serviert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub für Genießer
Die ca. 60 sehr individuell eingerichteten Komfortzimmer und Suiten befinden sich in den verschieden Gebäudeteilen der Burg. Sie sind über teilweise längere Gänge und Treppen sowie einem zentralen Lift erreichbar. So wie alle anderen Räumlichkeiten war es auch immer sauber geputzt. Während unseres Aufenthalts trafen wir auf nur gut gelaunte Gäste der Altersgruppe von 30-90 Jahre (auch Familien mit Kindern) aus Italien, Schweiz, Österreich und Deutschland. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre auf angenehm…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumtage auf der Sonnenburg
Ein wunderschön restauriertes Schloßhotel in exponierter Lage über der Rienz. Sehr geräumige Zimmer und ein Badezimmer, in dem sich locker auch 2 Personen aufhalten können. Zum weiteren Aufenthalt bietet die Anlage mehrere Gesellschaftsräume, den romantischen Schloßhof und einen wunderschön angelegten Garten mit Ruhebänken und Liegen an. Zimmer, Restauration und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Die angebotene 3/4 Pension ist sehr üppig, aber die Quantität ersetzt hier niemals die Qualität. Dass alles frisch…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel zum Wandern, Bummeln und Erholen
toll renoviertes altes Kloster - ganz tolles Ambiente super Zimmer Halbpension mit Nachmittagsjause gemischtes, angenehmes Publikum Handy-Erreichbarkeit war gut optimale Reisezeit: Ende August / Anfang September
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem behutsam restaurierten ehemaligen Kloster und verfügt über ca. 35 Zimmer. Die gesamte Anlage ist einem einem sehr überzeugendem Zustand. Liebevoll arrangierte Details, schön kombinierte alte (historische) und neue Einrichtungsgegenstände sowie wunderbare Außenanlagen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht was auch unbedingt zu empfehlen ist (s.u.). Die Gäste kamen (fast) alle aus Deutschland und waren vom Alter her bunt gemischt. Familien mit Kindern,…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Da kommt man gerne wieder
Ein Schlosshotel mit langer Tradition und behutsamer Renovierung sowohl in den Innen- als auch in den Außenbereichen. Hotelführung und Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche verdient höchstes Lob.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel mit Charme und Geschichte
Das Hotel ist in einer tausend Jahre alten ehemaligen Klosteranlage untergebracht. Es verfügt über schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die die Geschichte des Hausses widerspiegeln. Wir empfehlen eine Schloßführung durch den Hotelchef. Man kann hier eine Menge über die Geschichte des Gebäudes erfahren!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach wunderschön
Meine Frau und ich waren mit einem Freund, der schon mehrmals in diesem Haus verweilte, zum ersten mal in der Sonnenburg. Vom ersten bis zum letzten Tag gab es nichts an unserem Aufenthalt auszusetzen. Da die Geschmäcker verschieden sind, wurde auf Sonderwünsche von Seiten der Bedienung und der Küche, ohne wenn und aber eingegangen. Es herrschte schon eine fast familiäre Athmosphäre. Da das Wetter noch mitspielte, waren es zwei wunderschöne Wochen. 2012 ist schon wieder gebucht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schlosshotel von hoher Qualität
Sehr grosszügige Anlage mit interessanter Geschichte;vorbildlich restauriert. sehr weitläufig:Schlosshof,Garten,Gemeinschaftsräume. sehr sauber. Angenehme Gäste
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel mit Charakter in traumhafter Lage
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen. Wir waren zum Skifahren da: für den Kronplatz liegt es einfach perfekt. Ich bin normalerweise überhaupt kein Fan von Hotels mit Halbpension, aber auf der Sonnenburg ist die HP so genial, dass man das Gefühl hat, wie in einem Sterne-Restaurant zu speisen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Ambiente ist einfach unschlagbar.