wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für Liebhaber des besonderen Ambientes.
Nettes Ambiente, saubere, aber sehr kleine Zimmer, in einer kleinen Schlossanlage. Aufzug ist nicht vorhanden. Zimmer sind in der alten Wasserburg oder in einem neuen Anbau. In der Nähe von Zwickau gelegen. Am oberen Schloss kleiner Schlossgarten vorhanden.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Zufriedenheitssternchen. Super
Nachdem wir die schlechten Referenzen über das Hotel gelesen hatten, waren wir angenehm überrascht. Unser Zimmer lag in der sogenannten Wasserburg. Es war ein liebevoll eingerichtetes Zimmer. Für einen 2-3 Übernachtungen ist das Hotel sehr geeignet.
Constanze
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einmal Und nicht wieder
Sehr lieblos eingerichtet für das schöne Haus

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder
Urlaub im Schloss-damit hat das dort nichts zu tun. Der Besuch mit Wellness (auch das sehr übertrieben) war als Geschenk für meine 85 jährige Mutter gedacht. Für Behinderte nicht geeignet, wegen einer Hochzeit musste sie weite Umwege in Kauf nehmen und auch der kleine Park war deswegen nicht begehbar. Keine Möglichkeit sich irgendwo niederzulassen , kein Kaffee u.ä. Unser Trip war jedenfalls ziemlich mies dadurch. Und meine Mutter recht traurig.
Fritz(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Location, freundliche Mitarbeiter. Leider völlig unzureichendes Reinigungspersonal Zimmer werden nicht frisch gemacht - Bettwäsche total verschmutzt
Agnes(46-50)Deutschland
grauenhaftes Hotel
Achtung, nachts wird im Dezember die Heizung abgestellt... und Sie werden jeden Tag belogen dass es ein technisches Problem sei. Frühstück und Gastronomie grauenhaft... nie wieder
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen eher nicht wieder
- Personal mittelmäßig freundlich - Matratzen sind eine Katastrophe, komplett durchgelegen - Frühstück in Ordnung - Sauna riecht wie in der Kanalisation
Agnes(46-50)Deutschland
nicht weiter zu empfehlen
Frühstücksbuffet wurde jeden Tag mit dem gleichen verkommenen Käse bestückt, alles sah verkommen aus. Nachts wurde die Heizung für ein paar Stunden abgestellt... und wir wurden belogen dass es ein technischer Fehler sei. Niemandem weiter zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Katastrophe!
Auf der Internetseite wird ein toller Aufenthalt in einem Schlosshotel mit Wellnessbereich beschrieben. In der Realität ist man jedoch in Nebengebäuden untergebracht, die Zimmer haben absolute Krankenhausatmosphäre und sind zusätzlich sehr dreckig und heruntergekommen. Der Whirpool war kaputt. Nach dem ersten Schock fragten wir nach einem anderen Zimmer, dieses wurde uns auch zugewiesen. Leider war dieses Zimmer noch schlimmer, als das Erste. Nach nur einer halben Stunde haben wir unsere Sachen zusammen gepackt und…
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Alles gut durchdacht. Kein Parkplatzproblem. Frühstücksangebot und dortiger Service ist lobenswert. Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten 3 schöne Tage und kommen bestimmt mal wieder.