Sabine (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Zufriedenheitssternchen. Super

Gut

Nachdem wir die schlechten Referenzen über das Hotel gelesen hatten, waren wir angenehm überrascht. Unser Zimmer lag in der sogenannten Wasserburg. Es war ein liebevoll eingerichtetes Zimmer. Für einen 2-3 Übernachtungen ist das Hotel sehr geeignet.

• Die Betten waren liebevoll dekoriert. Möglichkeiten zum Tee zubereiten waren gegeben. Auch Wasser war vorhanden. Betten waren in Ordnung Im Zimmer lag ausserdem eine Karte mit dem Hinweis, wenn der Zimmerservice nicht benötigt wird kann man an der Rezeption einen Gutschein für ein Getränk im Restaurant bekommen. Betten und Ordnung machen muss man zu Hause auch, und da fanden wir diese Idee super. Gerade wo Personal knapp ist.

• Zum Frühstück hatte man ein Büffet aufgebaut, die Abendkarte war übersichtlich gestaltet, aber wir fanden es in Ordnung. E s war jedenfalls alles sehr lecker und hat geschmeckt. Es war noch ein bisschen weihnachtliche Atmosphäre aber das hat sehr gut gepasst.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und hat aufkommende Fragen kompetent beantwortet

• Die Lage des Hotels ist gut, aber die Umgebung ist etwas trist, aber das ist auch der Jahreszeit geschuldet. Die Fahrt zum Hotel betrug ca.30 min.

Fitness gab es nicht, Wellness ja. Wir haben uns für die Sauna entschieden, der Pool war leider zugedeckt was der Pandemie geschuldet war. Man hätte aber Fahrräder ausleihen können. Der Saunabereich war mit zusätzlichen Bademänteln und Handtüchern aller Grössen sowie Wasser mit Zitrone und Apfelsinenscheiben vorbereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Sehr geehrte Sabine, wir möchten uns bei Ihnen über Ihre ausführliche Bewertung, trotz der Zeit die schon vergangen ist, bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und hoffentlich bis bald. Sonnige Grüße aus dem Schloss.