Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantisches Hotel!
Schönes, romantisches Hotel. Zimmer etwas altbacken, aber zweckmäßig. Schöne Sauna inklusive Whirlpool laden zum entspannen ein.
Rainer(56-60)Deutschland
Schöne Tage
Haben uns im Hotel wohlgefühlt, sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Alles war sauber und ordentlich, für uns ein angenehmer Aufenthalt
Uwe Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Pfingsturlaub
Wir waren mit Hotel und Personal gleichermasssen sehr zufrieden. Die Qualität der Küche war besonders hervorragend. Vor allem die schöne und ruhige Lage des Schloßhotels ist sehr angenehm. Die Zimmer sind freundlich und groß und strahelen Sauberkeit und Atmosphäre aus. Wir können einen Aufenthalt nur sehr empfehlen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles prima, alles super, alles chick
wir hatten 2 schwestern mit unserer mutti eine übernachtung mit frühstück gebucht, es war alles super, es gab einfach nichts zu meckern, danke nochmal !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel und Küche lausiges Servicepersonal
Ein rundum super Hotel. Ein Manko ist die unfreundliche und unqualifizierte Bedienung im Restaurant. Zum Frühstück stehen nicht genug Teller zur Verfügung. Das Personal im Restaurant ist schlichtweg unfreundlich und schlecht ausgebildet. Die Qualität der Küche ist einfach Hervorragend.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Kurztripp mit Akon Aktivkonzept
Im Rahmen eines Angebots des Akon-Aktivkonzepts auf das Hotel gestossen und mit der Unterbringung sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abendessen mit Auswahl aus 2 Speisen - hier fehlte das vegetarische Angebot (ist aber sicher kein Problem wenn gewünscht) - auch hier wieder Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise welche wirklich gut schmeckten. Alles in Allem eine nette Unterkunft wobei die Freundlichkeit des Personals und der Geschäftsleitung noch besonderes hervorzuheben ist!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Schloßhotel, Zimmer OK, Service sehr gut
Lage. sehr schöne Lage am Rande eines Dorfes, sehr schöne grüne Umgebung; nur etw 10 bis 15 Min. zur nächsten Autobahn; Zimmer gut aber nicht überragend, alter Röhren-TV, Betten (für mich) sehr weich; gutes Bad, was fehlt sind Pflege-Accesoires (Bodylotion etc.); Sauberkeit: TOP, Bad, Zimmer alles sehr sauber; Restaurant: gutes Frühstücksbuffet, Abendessen schmackhaft; Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Preis: fair, offiziell 69 EUR fürs DZ sind OK, allerdings OHNE Frühstück (+ 10 EUR). Wichtig: Ein…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in historischem Gemäuer
Das Hotel liegt wunderschön mit Barockgarten in der Nähe der Pleiße. Die Zimmer im historischen Gebäude sind zweckmäßig eingerichtet. Der Service war sehr aufmerksam. Auch die Umgebung ist es wert, entdeckt zu werden.
Martina(46-50)Deutschland
Wohnen im Schloss
Das Hotelpersonal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot umfangreich und sehr lecker. Auch die Speisen im Restaurant sind wirklich gut. Der neue Gästetrakt hat etwas den Charme eines Seniorenheims und wirklich negativ fanden wir, dass der Speiseraum und auch die Sauna auf der anderen Seite der Anlage untergebracht sind und nur mit einem Gang über das gesamte Schlossgelände zu erreichen sind.
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einsames Schlosshotel an der Pleiße
Der Charme des alten Schlosses ist im Garten spürbar. Die Zimmer sind im Altbau funktional eingerichtet – leider ohne Klimaanlage.