Drape Margot u. Heinz(61-65)Deutschland
schloß schweinsburg
eine etwas einsame Ortschaft aber sonst ein angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personalund sehr schöne ruhige saubere Zimmer. Wir waren im Winter da ,da kann mann nur Weihnachtsmärkte besuchen oder Museen.Museen sind nicht so unser Fall außer das Horch Museeum.Aber Weihnachtsmärkte gab es genug sehr schön war auch die Bergparade in Tuhn
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Freundliches Personal, schönes Zimmer, gute Küche, tolles Ambiente, uns hat es sehr gefallen! Die zugehörige Schlossführung ist für täglich 14 Uhr vorgesehen. Um diese Zeit ist man für gewöhnlich unterwegs. Hätte uns aber schon einmal interessiert. Vielleicht ergibt es sich ja noch einmal...
Eckart Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 3 tage ist es OK
Hotel ist sehr schön romantisch,ist aber weit ab von allem,wer ruhe sucht ist gut aufgehoben.resaurants und dergleichen sind in der Umgebung Mangelware.man kann im Hotel speisen aber die preise für getränke sind schon sehr happig.trotsdem kann man schöne tage verleben wenn einem nach ruhe ist.

Volkmar & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthaltsgrund: Familienfeier Ambiente, Essen, Programm, Bedienung, Zimmer, Frühstück hat uns alles sehr gut gefallen. Die Parkanlagen luden zum Spaziergang ein. Die Schlossführung war sehr informativ und interessant. Danke!
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Traumschloss nahe bei Zwickau
Sehr beeindruckender Altbau des Schlosses und ein sehr schöner Park. Nachts sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, weit besser als viele andere Hotels. Sehr gut auch für größere Einladungen oder Treffen zu nutzen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für Reisen mit Hund
sehr empfehlenswert, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Menue. Auch unserem Hund hat die Betreuung es sehr gut gefallen. Absolute Empfehlung
Jan-Marten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser nicht...
Tja, so können Internet Auftritte täuschen.... Es las sich so schön und machte einen sehr romantischen Eindruck - das wurde nur vom wirklich sehr schönen Schlosspark gehalten. Das Personal an der Rezeption und im Restauranthat noch erheblichenSpielraum nach oben um einen angemessenen Service zu bieten. Die Zimmer sind sehr klein und bitte keine Fenster öffnen - Mückeninvasion !!! Die Dusche...sind sie größer als 180cm und wiegen mehr als 90kg - dann passen sie nicht hinein ! Der Vitalbereich...schmutzig,…
Hans-Erich(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Danke beim gesamten Personal für perfekte Organisation unserer Tagung und das professionelle Arbeiten für uns alle.! Technik, Zimmer, Restaurant, Sonderwünsche, Sauna: alles perfekt und in extrem angenehmer Atmosphäre, die dem freundliche Personal zu verdanken ist.
Swen(46-50)Deutschland
Romantisches Wochenende
Erholung Entspannung und Spaß, eine weite Reise die sich gelohnt hat. Verbindunng zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Waren sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war sehr umfangreich und immer sehr vielseitig
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Wir verbrachten in Familie (6 Erw. und ein Kind) ein schönes Weihnachtsfest. Es gab nichts zu beanstanden. Vielleicht werden wir bald wieder bei Ihnen zu Gast sein. Danke.