S.W.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes ruhiges Hotel
Im Rahmen eines AKON-Kurses war ich 4 Tage in diesem Hotel, welches für Kurzurlauber absolut zu empfehlen ist. Das Hotel ist ein hübscher Komplex mit Schlosscharakter.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Ausgangspunkt im sächsischen Burgenland
Ordentlich und sauber, gutes WLAN, üppiges Frühstücksbuffet, viele attraktive Ziele in 1 h mit Pkw erreichbar innkl. Leipzig und Dresden. Günstiger Fahrradverleih, sehr freundliches Personal und tolle Abendkarte mit gutbürgerlicher Küche.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Schönes ruhig gelegenes Hotel un für ein paar entspannte Tage in Ruhe ideal. Schön angelegte Gartenanlage Am besten mit dem eigenen Auto Land und Leute dort erkunden.

Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angehnehmes Schloßhotel
Schönes Schloßhotel in ländlicher Umgebung in der Nähe von Zwickau. Der Schloßpark ist ein angehnehmer und unaufdringlicher Ruhebereich der auf die gesamte Anlage wirkt auch wenn man wie ich in einem neugebauten Teil ein Zimmer hat. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoß, so daß man am Abend noch in Ruhe sich auf die Terrasse vor dem Zimmer den Tag ausklingen lassen konnte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hübsch und sehr ruhig gelegen
Das Hotel Schloss Schweinsburg liegt ca. 15 Km von Zwickau entfernt in Neukirchen - ruhig, sehr ruhig! Ich war überrascht, in welchem Zustand sich das Hotel, das auch als Schulungszentrum genutzt wird, befindet: alles 1A! Die Zimmer sind zwar einfach, aber hübsch eingerichtet, allerdings ohne Tresor, Klimaanlage und Minibar. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück war super und es hat nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen, wenn man in der Gegend übernachten will ...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Städtetrip
Nach anfänglichen Mängeln in der Reinheit der Zimmer würde sofort super vom Personal reagiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die gesamte Anlage lädt zum wiederkommen ein.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Romantisches Hotel als Schloß, saubere Zimmer, gutes Frühstück, Außenterasse, Abendkarte ausreichend Parkplätze
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Ausgezeichnetes Essen im Schlossrestaurant, netter Empfang und freundiche Bedienung, besonders Flair im Park und der Hotelanlage, kommen gerne wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. wir waren sehr zufrieden! Haben einen Tag von dort eine Fahrradtour gemacht (mit eigenen Fahrrädern) und am anderen Tag haben wir die umliegenden Städte besucht.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit toller Atmosphäre zum entspannen
Wer eine Übernachtung in einem Hotel mit toller Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist einfach schön und gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die Wege vom Parkplatz zum Zimmer bzw. zur Rezeption sind am Abend recht dunkel. Das Zimmer selbst ist in Ordnung, schön aufgeteilt, zwar etwas klein aber ok. Nur das Bad war in meinem Zimmer eine Katastrophe...einfach viel zu klein! Ein Highlight ist die Wellness Landschaft!