Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gast 2. Klasse
Als Seminargast kommt man sich wie ein Gast 2. Klasse vor. Kundenorientierung ist für das Personal ein Fremdwort. Darüber hinaus war man nicht in der Lage eine fehlerfreie Rechnung zu erstellen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantik na ja
Hatten uns mehr erhofft als es letztendlich war.Preis Leistung vom Zimmer nicht nachvollziehbar. Restaurant war gut, wobei bei der Reservierung nicht nachgefragt wurde ob ein Fensterplatz erwünscht wird. Getränke beim Backes etwas überteuert. Auch die Weinauswahl wo man doch in einem Weinbaugebiet war,Na Ja.
Ralf(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zauberhaft mit Blick auf den Rhein
Ein wunderschönes romantisches Hotel hoch über der Stadt St. Goar und dem Rhein. Die Führungen durch die Ruinen der Burg sind phantastisch und unvergesslich. Hervorragende Bewirtung und Speisen rundeten ein perfektes Wochenende ab. Hätte ich mehr Zeit auf meinen Reisen so würde ich dort gern länger verweilen.

Denise(31-35)Deutschland
Edel und romantisch!!!
Für ein bis zwei Nächte romantischer Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die Burg strahlt Eleganz aus, welche sich auf das Hotel überträgt. Gastronomie im oberen Teil des Hotels zu empfehelen, Gastronomie im unteren Hotel Bereich "ausreichend".
Joachim(56-60)Deutschland
Super Hotel mit einmaligem Ambiente
Wer eine wunderschöne Aussicht, gepaart mit historischem Ambiente, geniesen möchte sollte hierher kommen. Auch der Super-Service und ein excellentes Frühstück hinterlassen Eindrücke, von denen man noch lange reden wird.
Ernst(61-65)Deutschland
Romantik und Entspannung pur in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Die Zimmer in der Villa Rheinfels sind sehr schön und geräumig, neu renoviert und bieten einen herrlichen Blick auf den Rhein. Gepflegte Gästestruktur mit mittlerem Altersdurchschnitt. Ein Unternehmungstipp ist eine Schifffahrt auf dem Rhein nach Rüdesheim (Dauer 3 Stunden), dortigem Aufentahlt (ebenfalls 3 Stunden) und anschließender Rückfahrt mit dem Raddampfer "Goethe" (ca. 2 Stunden). Eine Fußwanderung zur Loreley ist machbar und…
Martin(56-60)Deutschland
Spektakuläres Erlebniswochenende
Positiver Gesamteindruck , Spektakulärer Blich aus dem Zimmer, Hat alles gut gepasst, jeder Zeit zur Wiederholung empfohlen, Lage Parkplätze Wellness sehr gut, Burgbesichtigung abwechslungsreich und interesant
Rüdiger(46-50)Deutschland
Service stark verbesserungswürdig
Hotel wirklich schön, sauberes Zimmer mit Balkon zum Rhein. Preis-/Leistungsverhältnis, besonders bei dem Service stimmt nicht. Wenn's mal was Besonderes sein soll aber zu empfehlen, wenn man sich auf einen mittelmäßigen Service einstellt. Zimmer mit Balkon zu empfehlen.
reichold(56-60)Deutschland
Mein runder Geburtstag.
anlass des aufenthaltes war ein jubiläum. dies wurde auch bei der zimmerreservierung erwähnt. leider fand das in keiner weise auch nicht die kleinste beachtung.ein kleiner glückwunsch wäre sehr schön gewesen,nochdazu das geburtsdatum auf dem anmeldeformular ersichtlich war. bei einen privat geführten hotel kennen wir es das der hoteleigner selbst am abend nach dem wohl seiner gäste fragt.leider lernten wir das betreiberehepaar nicht kennen. die beleuchtung im bad ist zum schminken mangelhaft.einen beleuchtete…
Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Ich habe mit meinem Mann das Wochenende im Hotel Schloss Rheinfels verbracht. Leider begann unser Aufenhalt schon mit einem negativen Eindruck, da uns beim Eintreten ins Hotel direkt Zigarettenrauch entgegen kam. Der Grund hierfür ist, dass die Raucher nicht nach draußen verbannt werden, sondern unter der Treppe direkt neben dem Eingang rauchen dürfen. Der Rauch steigt so direkt in den Eingangsbereich (wo auch am zweiten Abend unsere Jacken aufgehängt wurden und dementsprechend nach Zigarettenrauch gerochen haben).…