Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Schloss Rheinfels = Hotel mit viel Flair und hohem Wohlfühlfaktor
Komfortables Hotel mit einem grandiosen Blick auf den Rhein, viele Burgen und andere Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung, aber auch Wellness ist hier möglich
Leo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir freuen uns auf Herbst und Jahreswechsel 26/27
Freundliches , hilfsbereites , kompetentes Personal an der Rezeption und im Service. Küche hervorragend .Ausblick vom Zimmer und im Restaurant traumhaft. Wir hatten ein wunderbares, kurzweiliges Sylvesterprogramm mit einem grandiosen Feuerwerk, Tanzmusik und kulinarischer Begleitung. Zimmer neu top renoviert und sauber .
Geli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gerne noch einmal
Gerne wieder

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel im Schloss in einer traumhaften Umgebung
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Ideal zum Wandern oder für ein schönes Pärchenwochenende. Für ein Wellness-Wochenende aus meiner Sicht weniger geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit super Ausblick
Tolle Lage mit wahnsinnigem Ausblick auf den Rhein. Toller Wellness Bereich und moderne Zimmer. Wir hatten das Glück das Eckzimmer mit super Aussicht zu bekommen. DANKE!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ein Wochenende sehr schön.
Schönes Hotel in super Lage und hinter alten Gemäuern. Daumen hoch.
Rita(71+)Deutschland
herrliche Lage, hoch über dem Rhein, schöne Terrasse, beste Speisen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel
Der Wellness Bereich ist schön aber sehr klein. Die Massagen waren sehr gut und Preis-Leistung hat auf jeden Fall gepasst
Ute(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Aussicht auf den Rhein
Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage, die am Berg gelegen ist und sich fantastisch an das alte Gemäuer der Burg Rheinfels anlehnt. Die Innenausstattung ist sehr hochwertig, das Personal ausserordentlich freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Restaurant hat uns mit Köstlichkeiten verwöhnt. Vom Restaurant hatten wir eine fantastische Aussicht auf den Rhein. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Schwimmbad hat eine gute Größe und verfügt über eine Gegenstromanlage.