Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie immer ein schöner Aufenthalt!!!!
Nette Belegschaft. Freundlicher Umgang und eine persönliche Betreuung in aller Art. Deswegen komme ich schon seit Jahren zu Ihnen. Aus Überzeugung gut betreut zu werden, der tollen und sauberen Sauna. Und das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen ist gut.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannte Tage
Das Hotel wird gerade während des Geschäftsbetriebes teilweise renoviert, was aber nicht stört. Läuft sehr dezent ab. Außerdem steht es ja auf der Website. Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Terrasse samt Liege, Tisch und Stuhl. Das war absolut in Ordnung. An der Sauberkeit gab es nichts zu mäkeln. Frühstück (Buffet) war gut. Es gibt noch eine Sauna, einen Ruheraum und einen kleinen Fitnessraum. Das haben wir nicht genutzt, macht aber beim Anschauen einen guten Eindruck. Weniger gefallen hat uns das zum…
Anton(51-55)Deutschland
Baustelle, trotzdem max Preis
Das Hotel steht verwinkelt in einer Sackgasse Nähe den Bahngleisen, es befindet sich im Umbau, überall Kabel und Mauerzeichnungen, kein Aufzug; bei der tel. Buchung kein Hinweis diesbezüglich, trotzdem voller Preis

Helene(36-40)Deutschland
Allgemeine Hotelbewertung
Das Hotel ist etwas veraltet und müsste auf den neuesten Stand gebracht werden. Ansonsten ist die Lage und die Atmosphäre sehr schön.
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Städte Reise
Hotel ist dehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Es sind genügend Parkplätze zur Verfügung. Wirklich empfehlenswert.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles fein und auch die Umgebung super
Ich komme bestimmt wieder. Hatte leider dieses mal keine gelegenheit in den Spa zu gehen. Personal sehr freundlich und auch der Biergarten ist toll. Alles fein zu dem Preis
Manfred(46-50)Deutschland
Trainingslager Jfg Amperspitz
Es hat alles soweit gepasst ausser der Preis , ich hatte extra nachgefragt ob der Preis für zwei Nächte 43 € ist und beim bezahlen dann 86€ ich komme nicht mehr .... Mfg
Hagen(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges Wohnen im Raum München
Das Essen dürfte bayrischer sein. Das Karpfenfilet kam aus dem Dampfgarer und hat nach nichts geschmeckt. Ansonsten ruhig gelegenes Hotel. Neu renovierte Zimmer und Bäder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip
Ich war bereits zum 3. Mal in Ihrem Hotel; 2 x dienstlich und jetzt 1 x privat. Jetzt war ich hier, da ich auf einer Geburtstagsfeier eingeladen war.
Thorsten(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wie immer ein guter Service. Zimmer und Frühstück gut. Lage gut. Preis- Leistungsverhältnis gut. Gern weiter zu empfehlen.