- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Essen dürfte bayrischer sein. Das Karpfenfilet kam aus dem Dampfgarer und hat nach nichts geschmeckt. Ansonsten ruhig gelegenes Hotel. Neu renovierte Zimmer und Bäder.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hagen |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 105 |
Danke für Ihre Bewertung. Unsere Küche ist u.a. auch auf internationale Gäste ausgerichtet. Die Regionalen Restaurants um uns herum haben das bayrische Küchenkonzept konsequenter. Wir müssen uns da auch differenzieren, weil wir im Gegensatz zur Konkurrenz, fachlich mehr Möglichkeiten haben. Unsere Karpfengerichte sind entweder vom Grill oder aus der Pfanne. Wir garen Fisch nicht im Dampfgarer, was grundsätzlich nichts schlechtes ist. Kommt auf den Fisch an. Besuchen Sie und bald wieder, vielleicht haben wir dann ja noch mehr regionale Gerichte auf unserer Karte. Schöne Grüße, Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer.