Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel in der Nähe von München.
Sehr gute Lage nahe S-Bahn! Genügend Parkplätze vorhanden! War jetzt zum dritten Mal hier! Frühstücksangebot könnte etwas besser sein! Besonders die Auswahl an Brötchen und Eierspeisen!
Jörg Hennes (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Alles sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, freundliche Atmosphäre und sehr nette Angestellte, und Hunde sind erlaubt
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes Tagungshotel.
Sehr gutes Tagungshotel, mit ausreichend Zimmer und Parkplätze für die Tagungs-Teilnehmer. Schöner Biergarten, Ausgezeichneter Service. Zimmer sind sauber.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In der Natur gelegen, Amper vor der Tür
Sehr gut gelegen Nähe Bahnhof. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück mit persönlichen Service. Gutes Restaurant. Freundliche Mitarbeiter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Eine sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen mit tollen Zimmern! Das Restaurant war hervorragend und der Service, wie immer, ausgezeichnet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip Top
Das Hotel Schiller hat uns durch seine freundliche und aufmerksame Art sehr gut gefallen. Leckeres Restaurant und ein schönes, sauberes Zimmer. Gerne wieder.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder: ABER...
Wir kennen das Hotel mehr als 30 Jahre. Es ist immer noch gut und empfehlenswert. Kleine Abstriche in der "B Note" Mein Mann hatte Geburtstag, es wurde auch so kommuniziert, leider keine entsprechende Gratulation/ Aufmerksamkeiten Frühstück: immer noch gut, kleine "besondere Schmankerl" gibt es leider nicht mehr. Kühlschrank nur noch auf Anfrage
Widmaier, Gertraud(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kenne das Hotel seit meinen Kindertagen, 78 J.
Das Hotel liegt ruhig an der Amper/Mühlbach, zentral in der Ortsmitte Olching, nahe dem Bahnhof Olching, und in einer Entfernung von 20 km nach München. Ich bin immer im Hotel Schiller, wenn ich meine Familie in Olching besuche.
Leonie(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhig und urban ideal zum Besuch von München
Es ist idyllisch am kleinen Flüsschen gelegen, absolut ruhig und trotzdem waren die öffentlichen Verkehrmittel zu Fuss erreichbar. Mit der direkten S-Bahn Verbindung ist es ideal für einen Besuch in der Innenstadt von München. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre familiär, die Zimmer sauber, hell und gediegen möbliert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aussergewoehnlich Freundlich und Hilfsbereit
Aussergewoehnlich guter Service bei vergleichsweise guenstigem Preis, Hilfe bei besonderen Problemen