Markus Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr schönes und moderner Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und ruhig gelegen. Leider fehlt eine Klimaanlage. Bei großer Hitze ist ein Standventilator nicht ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut, frisch und reichlich. Leider kamen wir nicht dazu, dass Restaurant zu nutzen. Gerne kommen wir wieder ins Schillers. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn ist unschlagbar, trotzdem ist nichts zu hören. Vielen Dank. Wir können es nur weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top adresse
golfen oktoberfest hotel alles super das hotel hat eine sehr gute lage parkplätze ausreichend vorhanden sehr gute bewirtung essen hervorragend
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Sympathisch, für uns war entscheidend, dass wir unsere E-Bikes in der Garage laden konnten. Sehr schön war auch das Schwimmen in der Amper.

Anja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eindeutige Empfehlung! Bis zum nächsten Mal!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, bietet das eigene Restaurant und morgens ein umfangreiches Frühstück. Ich habe in der Nähe meine Tochter wohnen und die Lage sowie die Nähe zu S-Bahn war für mich perfekt. Man ist auch schnell in München selbst.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer gut ausgestattet, mit gutem Frühstück.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, kümmert sich um jeden Wunsch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegt und Elegant
Elegantes und modernes Hotel mit sehr höflichem Personal und gepflegten Räumlichkeiten. Frühstück umfangreich, Lage zentral aber trotzdem ruhig direkt an der Amper und dem Fahrradweg.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Alles perfekt. Geräumige Zimmer, absolut sauber und sehr freundliches Personal. Die Umgebung ist auch gut mit dem Fahrrad zu erkunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhiges und sehr gut ausgestattetes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel, sehr guter und freundlicher Service, ruhige Zimmer, gute Parkmöglichkeiten.
Michael (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kurztrip München
Sehr ruhig, alle sehr freundlich, sauber, gutes Frühstücks, nettes Restaurant, beste Lage für einen Aufenthalt in München wegen der nahegelegenen S-Bahn, ausreichend Parkplätze vorhanden
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Stadthotel nähe München
Nettes Stadthotel um in die Stadt München zu gelangen. Wir würden wieder dort eingekehren. Die Zimmer waren schön sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ebenfalls sehr zu empfehlen.