Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In der Natur gelegen, Amper vor der Tür
Sehr gut gelegen Nähe Bahnhof. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück mit persönlichen Service. Gutes Restaurant. Freundliche Mitarbeiter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Eine sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen mit tollen Zimmern! Das Restaurant war hervorragend und der Service, wie immer, ausgezeichnet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip Top
Das Hotel Schiller hat uns durch seine freundliche und aufmerksame Art sehr gut gefallen. Leckeres Restaurant und ein schönes, sauberes Zimmer. Gerne wieder.

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder: ABER...
Wir kennen das Hotel mehr als 30 Jahre. Es ist immer noch gut und empfehlenswert. Kleine Abstriche in der "B Note" Mein Mann hatte Geburtstag, es wurde auch so kommuniziert, leider keine entsprechende Gratulation/ Aufmerksamkeiten Frühstück: immer noch gut, kleine "besondere Schmankerl" gibt es leider nicht mehr. Kühlschrank nur noch auf Anfrage
Widmaier, Gertraud(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kenne das Hotel seit meinen Kindertagen, 78 J.
Das Hotel liegt ruhig an der Amper/Mühlbach, zentral in der Ortsmitte Olching, nahe dem Bahnhof Olching, und in einer Entfernung von 20 km nach München. Ich bin immer im Hotel Schiller, wenn ich meine Familie in Olching besuche.
Leonie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhig und urban ideal zum Besuch von München
Es ist idyllisch am kleinen Flüsschen gelegen, absolut ruhig und trotzdem waren die öffentlichen Verkehrmittel zu Fuss erreichbar. Mit der direkten S-Bahn Verbindung ist es ideal für einen Besuch in der Innenstadt von München. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre familiär, die Zimmer sauber, hell und gediegen möbliert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aussergewoehnlich Freundlich und Hilfsbereit
Aussergewoehnlich guter Service bei vergleichsweise guenstigem Preis, Hilfe bei besonderen Problemen
Markus Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr schönes und moderner Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und ruhig gelegen. Leider fehlt eine Klimaanlage. Bei großer Hitze ist ein Standventilator nicht ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut, frisch und reichlich. Leider kamen wir nicht dazu, dass Restaurant zu nutzen. Gerne kommen wir wieder ins Schillers. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn ist unschlagbar, trotzdem ist nichts zu hören. Vielen Dank. Wir können es nur weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top adresse
golfen oktoberfest hotel alles super das hotel hat eine sehr gute lage parkplätze ausreichend vorhanden sehr gute bewirtung essen hervorragend
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Sympathisch, für uns war entscheidend, dass wir unsere E-Bikes in der Garage laden konnten. Sehr schön war auch das Schwimmen in der Amper.